Гость JugoBugo #121 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #122 8 сентября 2011 может я не понял в чем подвох но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась но если мы предположим что я несу полную хуйню которая не имеет место что ж выскажи свою теорию все послушают с интересом думаю Я думал ты просто глуп,а оказывается ты еще и туп да к тому же настолько,что даже читать не умеешь. В общем пока с тобой общаться рановато,читать милок для начала научись.Под конец совсем для тупых пример привелиЛегче найти одну красную бусину в груде черных, причем размер этой груды — в триллион триллионов раз больше размера вселенной… это такая ахинея ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #123 8 сентября 2011 да нет лол не в том направлении мыслишь если принять тот факт что мы раньше были обезьянами то подумаем как же из обезьяны может получится чужой вопрос откуда взялись обезьяны меня тоже волнует и как так получилось что из одного существа вышедшего когда то на берег из воды получилось такое многообразие видов очевидно они уже были созданы такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #124 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #125 8 сентября 2011 ага душы ловят духи в тела пихиают Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #126 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе не думал что это является фактором развития жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе ну и скажи теперь, с какого хуя ты решил, что описанное тобой выше, возможно только у нас? Есть гораздо большие галактики, со звездой, большей, чем наша солнечная система. С какой стати, например, на планете, называемой хуйлолпизда в соседней галактике, у которой в атмосфере тоже есть водород и кислород не может быть заселена? И откуда такая уверенность, что в безкислородной среде не может быть жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #128 8 сентября 2011 я охуеваю вот человек мне пишет что я не шарю не умею читать и к тому же глуп ну до чего порой доходит уровень дегенератизма и чсв я же написал подсчитай количество галактик но это же нельзя буквально воспринимать мы не имеем обзор всей вселенной и подсчитать увы это невозможно а про кучу шаров это смешно даже в триллион раз больше больше вселенной :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #129 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе ну и скажи теперь, с какого хуя ты решил, что описанное тобой выше, возможно только у нас? Есть гораздо большие галактики, со звездой, большей, чем наша солнечная система. С какой стати, например, на планете, называемой хуйлолпизда в соседней галактике, у которой в атмосфере тоже есть водород и кислород не может быть заселена? И откуда такая уверенность, что в безкислородной среде не может быть жизни? в безкислородной среде есть жизнь кстати. по дискавери смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #130 8 сентября 2011 афтор не верит в теорию эволюции. Вообще то ето никакая не теория.Это факт. Напридумывали хуйни. Ты же пойми, не в человеке дело, а во вселенной, в её законах, которые настолько совершенны и удивительны, что нету ничего невозможного. Любая жизнь зарождается из простейших организмов эволюционируя «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #131 8 сентября 2011 ну где же ваш хваленый HeTeRoS с пруфами разоблачениями бандитавп в некомпетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #132 8 сентября 2011 афтор не верит в теорию эволюции. Вообще то ето никакая не теория.Это факт. Напридумывали хуйни. Ты же пойми, не в человеке дело, а во вселенной, в её законах, которые настолько совершенны и удивительны, что нету ничего невозможного. Любая жизнь зарождается из простейших организмов эволюционируя а ты просто пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #133 8 сентября 2011 афтор не верит в теорию эволюции. Вообще то ето никакая не теория.Это факт. Напридумывали хуйни. Ты же пойми, не в человеке дело, а во вселенной, в её законах, которые настолько совершенны и удивительны, что нету ничего невозможного. Любая жизнь зарождается из простейших организмов эволюционируя а ты просто пошел нахуй слова настоящей обезьяны «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #134 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе ну и скажи теперь, с какого хуя ты решил, что описанное тобой выше, возможно только у нас? Есть гораздо большие галактики, со звездой, большей, чем наша солнечная система. С какой стати, например, на планете, называемой хуйлолпизда в соседней галактике, у которой в атмосфере тоже есть водород и кислород не может быть заселена? И откуда такая уверенность, что в безкислородной среде не может быть жизни? да при чем тут кислород ? это только один из факторов измени давление на 1-2 порядка или повысь кислотность поверхности земли и жизнь станет невозможной измени структуру воздуха, добавь соли состав воды и тот кто выпьет это- умрет о чем я говорю, что так факторов и есть бесконечное число, стоит только больше в это углубится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #135 8 сентября 2011 афтор не верит в теорию эволюции. Вообще то ето никакая не теория.Это факт. Напридумывали хуйни. Ты же пойми, не в человеке дело, а во вселенной, в её законах, которые настолько совершенны и удивительны, что нету ничего невозможного. Любая жизнь зарождается из простейших организмов эволюционируя а ты просто пошел нахуй слова настоящей обезьяны не засоряй нормальный топан своим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #136 8 сентября 2011 я тебе ещё раз вопрос задам, если ты не понял СХУЯ ЭТО НЕВОЗМОЖНО НА ПЛАНЕТЕ ХУЙЛОЛПИЗДА В СОСЕДНЕЙ ГАЛАКТИКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #137 8 сентября 2011 но подсчитай количество галактик и звезд в них сколько во вселенной найдется планет пригодных к жизни я думаю по более того числа что ты написал а следовательно эта вероятность вероятно оправдалась кроме нашей - ни сколько потому что для образование жизни на земле участвовало множество факторов such as : гравитационное поле земли, температура солнца, сила притяжения других планет, их масса, различные микроорганизмы, состав атмосферы и земной коры и т.д. вплоть до бесконечности и каждое из этого бесконечного числа состояний устремляет возникновение жизни на других планетах к нулю не думал что это является фактором развития жизни они дали толчок к развитию иммунитета у человека, что дало шанс не вымереть на одной из "стадий эволюции", а также участвуют в множестве биологических процессов в природе ну и скажи теперь, с какого хуя ты решил, что описанное тобой выше, возможно только у нас? Есть гораздо большие галактики, со звездой, большей, чем наша солнечная система. С какой стати, например, на планете, называемой хуйлолпизда в соседней галактике, у которой в атмосфере тоже есть водород и кислород не может быть заселена? И откуда такая уверенность, что в безкислородной среде не может быть жизни? да при чем тут кислород ? это только один из факторов измени давление на 1-2 порядка или повысь кислотность поверхности земли и жизнь станет невозможной измени структуру воздуха, добавь соли состав воды и тот кто выпьет это- умрет о чем я говорю, что так факторов и есть бесконечное число, стоит только больше в это углубится вообще прав. Но я думаю учитывая количество звездных систем вероятность абсолютно идентичных факторов уже не вероятность. Да и к тому же, живые существа могут существовать в ином виде. То есть процессы жизнидеятельности проходят с приминением других веществ. Короче мне впадлу читать что ты хотел доказать, но ты прав. Нам очень повезло с землей «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #138 8 сентября 2011 а ведь заметьте факт того что жизнь на земле образовалась на земле не какой не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #139 8 сентября 2011 я тебе ещё раз вопрос задам, если ты не понял СХУЯ ЭТО НЕВОЗМОЖНО НА ПЛАНЕТЕ ХУЙЛОЛПИЗДА В СОСЕДНЕЙ ГАЛАКТИКЕ? ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ В БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, НЕОБХОДИМО БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО УСЛОВИЙ А бесконечность делёная на бесконечность - это неопределённость ТЕОР ВЕР 3 КУРС Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #140 8 сентября 2011 а ведь заметьте факт того что жизнь на земле образовалась на земле не какой не факт в школе вроде учили что факт. Но я точно не помню «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение