cheda #141 8 сентября 2011 а ведь заметьте факт того что жизнь на земле образовалась на земле не какой не факт объясни это, вот этому анимешнику, я пожалуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #142 8 сентября 2011 ну а что это тогда такое ? или твой не анимешный мозг не в состоянии связать что то ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #143 8 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #145 8 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #146 8 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #147 8 сентября 2011 Мы блеать кролики в клетке, никогда не узнаем ответов на "зачем", "почему" и "откуда". Знаем только: жрать, спать, размножаться, развлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #148 8 сентября 2011 Эволюция Дарвина все доказала же. Предок автора 100% обезъяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #149 8 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #150 9 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. там блять атмосфера из серной кислоты состоит, а она воду из любого углеводорода "извлекает" Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #151 9 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. там блять атмосфера из серной кислоты состоит, а она воду из любого углеводорода "извлекает" выйди за рамки, мы же всего лишь размышляем. например жизнь зародилась, которая смогла приспособиться и жить в серной кислоте. ключевая фраза:" кто знает, что было бы если" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #152 9 сентября 2011 глупо думать что жизнь есть только на Земле, во Вселенной миллиарды галактик, триллионы звёзд, множество планет где то слышал что и Вселенных может быть не одна а тоже дохуя вероятность что мы не одни ровна примерно 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #153 9 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. там блять атмосфера из серной кислоты состоит, а она воду из любого углеводорода "извлекает" выйди за рамки, мы же всего лишь размышляем. например жизнь зародилась, которая смогла приспособиться и жить в серной кислоте. ключевая фраза:" кто знает, что было бы если" неорганическая жизнь? ок ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 9 сентября 2011 КТО НОЧЬЮ НЕ СПИТ У ТОГО ХУЙ СТОИТ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ У МЕНЯ ХУЙ СТОЯЛ РИХМА ЫЫЫФЫЫФААВА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #155 9 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #156 9 сентября 2011 ну все просто одноклеточная жизнь она очень выносливая и может жить в безвоздушном пространстве (не вся конечно) при очень низких или очень высоких температурах представим такой сценарий жизнь появилась где то (нам не важно как) появилась она в воде допустим в воде раннего марса :О и вот летит астероид врезается в марс и от него отлетает кусок горных парод вместе с водой пиздой страпоном и спичками в космосе все это замерзает и летит к нам (дада одноклеточная жизнь вполне сможет пережить такие условия) и даже после прохождения атмосферы и столкновения она с большой вероятностью выживет и пока я писал додумался вот до чего одноклеточные могут приспособиться практически ко всему а мы люди животные насекомые (многоклеточные) - нет и я подумал что это прямое доказательство эволюции жизнь сформировалась таким образом что все населяющие нашу планету многоклеточные только на земле и могу жить - приспособились ты вот только что опровергаеш свои представления о жизни на других планетах упади тот астероид с бактериями на сатурн или венеру - хуй бы какая жизнь там получилась жизнь возможна только на земле и нигде в другом месте мне кажется это преувеличение. жизнь в той форме, в какой мы её знаем, возможна на земле, но кто знает, что было бы если упади тот астероид на ту же венеру, возможно какая нибудь форма жизни приспособилась к её условиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8 Наибольшей критике подвергается допущение, что появление высокоорганизованной жизни возможно только на планетах земного типа. Некоторые биологи, например, Джек Коэн, считают, что такое допущение является слишком ограничивающим и свидетельствует об отсутствии понимания (см. углеродный шовинизм). ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #157 9 сентября 2011 Меня радует что народ высказывает свои мнения,что-то доказывает и удивляются когда их другой народ шлет нахуй. Это блять не обсуждение как склеить телку или как законтрить баратрума.Чтобы дискутировать на эту тему нужно ахуенные знания в биолиогии,химии,физике и т.д. Я понимаю,что я в этом не шарю нихуя(хотя поболее многих в этом топике) поэтому кидаю не свои говномысли,а норм выводы ученых.А мне говорят что я хулой и пишу хуету,офк вы все тут мего шарящие PS Особенно радуют фразы - "Я подумал...." они окромя улыбки ничего вызвать не могут Я кончил http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #158 9 сентября 2011 Меня радует что народ высказывает свои мнения,что-то доказывает и удивляются когда их другой народ шлет нахуй. Это блять не обсуждение как склеить телку или как законтрить баратрума.Чтобы дискутировать на эту тему нужно ахуенные знания в биолиогии,химии,физике и т.д. Я понимаю,что я в этом не шарю нихуя(хотя поболее многих в этом топике) поэтому кидаю не свои говномысли,а норм выводы ученых.А мне говорят что я хулой и пишу хуету,офк вы все тут мего шарящие PS Особенно радуют фразы - "Я подумал...." они окромя улыбки ничего вызвать не могут Я кончил да ладно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #159 9 сентября 2011 придурок, отредактировать нельзя было? шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #160 9 сентября 2011 КТО НОЧЬЮ НЕ СПИТ У ТОГО ХУЙ СТОИТ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ У МЕНЯ ХУЙ СТОЯЛ РИХМА ЫЫЫФЫЫФААВА врыв интеллектуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение