LIG #222 9 сентября 2011 всем фейнтраш пацаны у нас есть вскрывшийся роршах а за ним кабалка распыляющий голоса 2 день зондер, медив лиг зондер, медив мжи вроде, кабалка тоже не факт что мафия, а вот фэинтраш довольно сочный, да и после него всем хоть предлагать чото придётся, а не идти на волне кандидатов первого дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #223 9 сентября 2011 всем фейнтраш пацаны у нас есть вскрывшийся роршах а за ним кабалка распыляющий голоса 2 день зондер, медив лиг зондер, медив мжи вроде, кабалка тоже не факт что мафия, а вот фэинтраш довольно сочный, да и после него всем хоть предлагать чото придётся, а не идти на волне кандидатов первого дня. ну годфрей то роршах, да и ты не умеешь на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #224 9 сентября 2011 всем фейнтраш пацаны у нас есть вскрывшийся роршах а за ним кабалка распыляющий голоса 2 день зондер, медив лиг зондер, медив мжи вроде, кабалка тоже не факт что мафия, а вот фэинтраш довольно сочный, да и после него всем хоть предлагать чото придётся, а не идти на волне кандидатов первого дня. все это хорошо, но поскольку ты мафия, твой план выглядит сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #225 9 сентября 2011 ну в этот раз то я зуб даю, что не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #227 9 сентября 2011 какого хуя мне савикс личку щлет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #228 9 сентября 2011 ну в этот раз то я зуб даю, что не мафия да в этот раз-то тебе как всегда никто не поверит, уж больно откровенно ты исполняешь мафиозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #229 9 сентября 2011 нет, я передумал, я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #230 9 сентября 2011 ну в этот раз то я зуб даю, что не мафия да в этот раз-то тебе как всегда никто не поверит, уж больно откровенно ты исполняешь мафиозу я в тот раз не спорил даже, а сейчас я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #231 9 сентября 2011 какого хуя мне савикс личку щлет СОСИ ТАМ, АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #233 9 сентября 2011 какого хуя мне савикс личку щлет троллфейсы небось? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #234 9 сентября 2011 мж опять облажались кто сливает члобека, тот проигрывает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #235 9 сентября 2011 мж опять облажались кто сливает члобека, тот проигрывает всегда 2 дня - 2 уебка, по-моему вполне неплохой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #236 9 сентября 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #238 9 сентября 2011 ой блять ещё и 1 канал что ты там давай поженимся смотришь? или малахова? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 9 сентября 2011 РЫНОК ПЫТАЕТСЯ МНЕ МОЛНИЮ НАМАШНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 9 сентября 2011 ой блять ещё и 1 канал что ты там давай поженимся смотришь? или малахова? :petro: КЭВЭЭН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение