Droed #61 7 сентября 2011 Всем 5 ведущих поцоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 7 сентября 2011 даешь каждому активу по свободной кассе ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 7 сентября 2011 Опять убогий сеттинг , где же канальи и фашисты подай идею - запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 7 сентября 2011 Кто ещё меся считает мафией? А главное из-за чего? тебя спалил маргорин+ты играешь как гавно, постя всякую хуету в стиле "ты дно" "ты мафия" и кучу смайлов, чего не должно быть, если ты мирный. этого думаю итак достаточно. Лвлинг такой лвлинг. Т.е. то что я 2 дня подряд за лоста голосовал - тоже лвлинг? + я уже писал свою аналитику. Если не видел - твои проблемы заебал, не отмазывайся уже.. поменял тогда голос с норма на лостмайника одним их последних, когда это уже ничего не решало. а сегодня вы решили дружно слить майника, это даже на левеллинг не тянет какая аналитика? то, что я, норм и члобек мафия?? Luxel Уверен, что тупые мж сольют меня сеня. Но хотя бы завтра будут видеть, кого надо сливать. Всем старые посты и ощущение того, каким ты тупым был в мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 7 сентября 2011 будто стал очень умным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 7 сентября 2011 будто стал очень умным Да, теперь я не называю всех дном и мало смайлов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 7 сентября 2011 это как говорится иногда лучше молчать, чем говорить ну так и есть, еще начиная с первого дня и ситуации с эшем если ты херово читаешь топик, это не мои проблемы. блять только щас увидел: акадо писал, что готов отредачить посты еще в 19-50, чтобы схватить молнию и лего сразу через некоторое время дал намек что вы днища так и есть и сливаете не того. как можно было в таком случае не въехать в происходящее.. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ФРЕЙ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #70 7 сентября 2011 процитировали 2 поста и в обоих я я легенда :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 7 сентября 2011 а где люксель? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #72 7 сентября 2011 почему, когда кемист говорит про свою легендарность, это выглядит весело и адекватно, а когда члобек, то полностью убого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #73 7 сентября 2011 какой-то ньюфаг завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #74 7 сентября 2011 !рег имею опыт игры,но на пд играю впервые Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 7 сентября 2011 а где люксель? Ушел с продоты. Помню акк просил удалить вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #76 7 сентября 2011 Члобек легенда на уровне Варда, может даже выше. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 7 сентября 2011 а где люксель? Ушел с продоты. Помню акк просил удалить вроде. люксель = дракоша? хуй с два он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #78 7 сентября 2011 какой-то ньюфаг завидует о да, как раз я ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 7 сентября 2011 а где люксель? Ушел с продоты. Помню акк просил удалить вроде. люксель = дракоша? хуй с два он ушел Люксель = люксель. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 7 сентября 2011 какой-то ньюфаг завидует о да, как раз я ньюфаг Дата регистрации: 26 Апр 11, 20:17:59 ебаный нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение