Dtgsu #1 Опубликовано: 7 сентября 2011 Короче такая тема, нужны деньги, чтобы произвести впечатление на бабу, в которую влюблён Кто может дать бабла рублей по 500, го встретимся в Москоу) У меня зарплата в 20-х числах, отдам сколько дадите + столько же) Кто довериться рандом дотеру и хочет заработать, сюда Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4 7 сентября 2011 я ее ебал забесплатно Не только ты Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 7 сентября 2011 она блядина всем двором ебали её VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3squ1k #6 7 сентября 2011 Короче такая тема, нужны деньги, чтобы произвести впечатление на бабу, в которую влюблён Кто может дать бабла рублей по 500, го встретимся в Москоу) У меня зарплата в 20-х числах, отдам сколько дадите + столько же) Кто довериться рандом дотеру и хочет заработать, сюда нет VASA SOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #7 7 сентября 2011 я ее ебал забесплатно Не только ты нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #8 7 сентября 2011 просить денег на пд да еще и в долг да ты кончен братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 7 сентября 2011 нет фотки - нет денег ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #14 7 сентября 2011 охуеть шарит Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #15 7 сентября 2011 Короче такая тема, нужны деньги, чтобы произвести впечатление на бабу, в которую влюблён Кто может дать бабла рублей по 500, го встретимся в Москоу) У меня зарплата в 20-х числах, отдам сколько дадите + столько же) Кто довериться рандом дотеру и хочет заработать, сюда Я бы тебе не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #16 7 сентября 2011 Как ни прискорбно,но жизнь научила не давать денег в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #17 7 сентября 2011 Как ни прискорбно,но жизнь научила не давать денег в долг. Даже другу Серёге на операцию дочери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 7 сентября 2011 Короче такая тема, нужны деньги, чтобы произвести впечатление на бабу, в которую влюблён Кто может дать бабла рублей по 500, го встретимся в Москоу) У меня зарплата в 20-х числах, отдам сколько дадите + столько же) Кто довериться рандом дотеру и хочет заработать, сюда НЕТ ДРУЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 7 сентября 2011 Я бы дал без облома, даже буггурта не словил если б это оказалось кидаловом, но до москвы двое суток ехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение