4xan4 #1 Опубликовано: 5 мая 2009 Как вам этот браузер? Я поставил, он чето помедленней моей 7 версии. Мб там чо настроить нужно? И еще бесит, что домены выделены, а субдомены тупо серыми буквами, как это лечить? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 5 мая 2009 здесь должен быть говно-смайлик, но я не знаю где его взять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #3 6 мая 2009 омг ты его еще и обновляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 6 мая 2009 Новый виндовс файрволл Я поставил, но чот не понял почему он не блочит нихуя? Уже 6-ой троян ворует мой акк от ггц, приходится новый делать. Как его настроить чтобы он нормально все блочил? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #5 6 мая 2009 kaspersky internet security тебе поможет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 6 мая 2009 ie8 хорошо, ie7 неплохо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #7 6 мая 2009 IE7 тормозное, троянособирающее говно. Причем я на нем(когда им пользовался) кроме его зависаний ничего не собирал, но вот отцу отдал старый комп с IE7 так он за пару недель собрал кучу троянов, так ещё и сайты по торговле недвижимостью тормозили жутко. Поставил ему фф, пока всё нормально, IE8 даже смотреть не стал. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTAC #8 19 мая 2009 Internet Explorer это не браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 19 мая 2009 по сабжу IE 8.0 намного лучше IE 7.0 - но все равно не тянет имхо. юзаю гуглхром. Правда мелкософт подколол ща в вин7 флэш пока работает тока в IE 8.0 - так что видяхи смотрю в нем) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 19 мая 2009 а причем тут микрософт? проигрыватеьль flash`а разрабатывает не МС, а адобе Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 19 мая 2009 MS must die. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 19 мая 2009 и что ты тогда делать будешь, дотер? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 19 мая 2009 а причем тут микрософт? проигрыватеьль flash`а разрабатывает не МС, а адобе подъебал) не подходит флэш плеер ник чему в вин7 ( опера могила хром - хер там кароч) а ИЕ работает - они там договорились шакалы Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 19 мая 2009 а причем тут микрософт? проигрыватеьль flash`а разрабатывает не МС, а адобе подъебал) не подходит флэш плеер ник чему в вин7 ( опера могила хром - хер там кароч) а ИЕ работает - они там договорились шакалы У меня все работает, ты просто не ту версию скачал еблан Если все равно не пашет то открой установочник архиватором и запихай файлы в папку плагинов в файрфоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #15 19 мая 2009 MS must die. :clown: ты в этой жизни пользовался чем-то кроме винды? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 20 мая 2009 Baronello, спасибо попробую тогда как ты говоришь. Чесно гря когда я ставил недели 3и назад такой темы как на картиночке не было( мож сделали или мне надо просто глаза разуть. inflaai, ооо майн год, еще какой! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 20 мая 2009 opera!! Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 20 мая 2009 IE быдлобраузер. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение