kabalka #241 8 сентября 2011 медив такой типо думает бля я ща королем стану , надо голос кинуть тут выбор идет между тобой и члобеком, так что не обнадеживай себя и гаспаром! всем похуй, члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #242 8 сентября 2011 медив думает, все уплываем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #243 8 сентября 2011 медив такой типо думает бля я ща королем стану , надо голос кинуть тут выбор идет между тобой и члобеком, так что не обнадеживай себя ты так радуешься и нечего не боишься , что от твоих постов даже до меня доходит резкий запах мафиозности максимум что до тебя может дойти это запах твоих же испражнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #244 8 сентября 2011 кабалка раскидывает голоса так и запишем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #245 8 сентября 2011 челнобылец в каждом посте палится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #246 8 сентября 2011 челнобылец в каждом посте палится так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #248 8 сентября 2011 я снова мж, почаны почему тогда кричишь? на тебя напали? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 8 сентября 2011 у меня к вам загадка, ребза сколько нужно медивов, чтобы мж победили? правильно, ни одного медива не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #250 8 сентября 2011 я снова мж, почаны почему тогда кричишь? на тебя напали? с горя, что я опять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #251 8 сентября 2011 Ситуация такова: Члобык - 8 (6) Рынок - 4 (2) Фэинтраш - 3 (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #252 8 сентября 2011 члобэка короля мафии в первый день убивать не ахти идея Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #253 8 сентября 2011 блекмаркет точно мафия но сливать надо фейнтраша Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #254 8 сентября 2011 блекмаркет точно мафия но сливать надо фейнтраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #255 8 сентября 2011 годфри не хочет сливать мафию, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #256 8 сентября 2011 члобэка короля мафии в первый день убивать не ахти идея ну ладно, тогда тебя убьем, плебей мафии Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #257 8 сентября 2011 ну ты и падла годфри ток хотел написать что ты нормальный парень, а ты меня подставляешь фаинтраш фаинтраш Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #258 8 сентября 2011 на самом деле мы тут все мж , а мафия инактивит ща Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #259 8 сентября 2011 Очень странное поведение Блекмаркета. Запишем. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #260 8 сентября 2011 как обычно , потом прийдут докидают двойки , вот увидите Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение