Beshaniy_Babay #461 9 сентября 2011 Фейнтраш это Платинум? фейнтраш это платинум "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #462 9 сентября 2011 А давайте Бабая убьем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #463 9 сентября 2011 давайте ночью, днём стрёмно как то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #464 9 сентября 2011 Феинтраш так быстро ушел... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #465 9 сентября 2011 Феинтраш так быстро ушел... "о нихуя фейнтраш в теме висит и не постит а в него уже голоса летят... о он посидел и ушёл вот это повод! а давайте кто нибудь вбросит что мол он терпила и его добьют? жека давай ты а то остальные палевные а ты нейтральный" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #466 9 сентября 2011 в первый день просто на скилле бамбанули члобека , а фанраш отсиделся, но такое забывать нельзся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #468 9 сентября 2011 что в твоем понимании есть агония? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #469 9 сентября 2011 маркет пытается делать аргументацию на которую кто нибудь поведётся, но пока слабовато "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 9 сентября 2011 что в твоем понимании есть агония? Панический страх непосредственно перед смертью заставляющий человека хвататься за любые возможные поводы её отсрочить, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #471 9 сентября 2011 что в твоем понимании есть агония? Панический страх непосредственно перед смертью заставляющий человека хвататься за любые возможные поводы её отсрочить, как-то так. ну я то пока жив здоров ,хожу брусья , турник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #472 9 сентября 2011 Зовите меня просто Иля джамиа аль-Фааль аль-Муслимин ал ь-Катан им фи Русия ва фи биляд аль-Машрак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 9 сентября 2011 что в твоем понимании есть агония? Панический страх непосредственно перед смертью заставляющий человека хвататься за любые возможные поводы её отсрочить, как-то так. ну я то пока жив здоров ,хожу брусья , турник И отчаянно топишь фэйнтраша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #474 9 сентября 2011 Друга Хавка убивай - Хавка пока не убивай. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #475 9 сентября 2011 Какой-то мудило меня забанил, продолжаю топить врагов с этого акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #476 9 сентября 2011 XaBK, Murr, PavliH, 30nderrr, Gartog, o_Oiser, Chernobylec, sAw#ics, n0rm, Huxy9_ce5e, FaintRush, Fenfir и 1 Гость просматривают эту тему. тут наверно вся конфочка собралась Fainrash fainrash в первый день ты не хотел топить члобека и кинул в фаинтраша. А сейчас то чо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #477 9 сентября 2011 Фейнтраш это Платинум? имба это не имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #478 9 сентября 2011 Члобек Члобек его сегодня ебашим Оба смахивали на олимписких чемпионов на стометровке брасом. Мне было все равно за кого голосовать, только из них двоих. помнишь метафизикса и монетку? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #479 9 сентября 2011 ну и друг хавка для меня железная мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 9 сентября 2011 Так-то лиг прав, гсчшить в кого кинуть голос - нихуя не мжшный поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение