30nderrr #481 9 сентября 2011 фенфир мафия процентов на 87-88. почему фейнтраш я так и не понял если честно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #482 9 сентября 2011 Ну я так понял на нём в основном хэйтерские голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #483 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #484 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. а чо там в резалтах ночи то такого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #485 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. а чо там в резалтах ночи то такого? хотя наверно не понял из-за ебучего описания сеттинга Фурребляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #486 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. а чо там в резалтах ночи то такого? хотя наверно не понял из-за ебучего описания сеттинга Фурребляди что именно то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #487 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. а чо там в резалтах ночи то такого? хотя наверно не понял из-за ебучего описания сеттинга Фурребляди что именно то? ну вот допустим перечитываю уже 5й раз сеттинг и нихуя не понимаю кто ебашит записочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #488 9 сентября 2011 Какие записочки? Я кстати так-то ещё и мыслей никаких не выдвигал что бы меня поддерживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 9 сентября 2011 вот поддерживаю алса, особенно перечитав резалты ночи. а чо там в резалтах ночи то такого? хотя наверно не понял из-за ебучего описания сеттинга Фурребляди что именно то? ну вот допустим перечитываю уже 5й раз сеттинг и нихуя не понимаю кто ебашит записочки какие резалты ночи способствуют поддержанию алса то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #490 9 сентября 2011 Какие записочки? Я кстати так-то ещё и мыслей никаких не выдвигал что бы меня поддерживать... да Фурреблядь в конце резалтов ночи написал "кто-то из жителей города нашел утром у себя под подушкой мафиозной записочки с требованием голосовать за кого-то другого" и я нихуя не понимаю к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #491 9 сентября 2011 Кто-то из жителей города нашел утром у себя под подушкой мафиозной записочки с требованием голосовать за кого-то другого. Это видимо про перетяжку голоса, а не записка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #492 9 сентября 2011 записочки это шелковый призрак вроде бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #495 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #496 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. чот я не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #497 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. чот я не понял ну вот этого я и боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #498 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. чот я не понял вобщем так: В резалтах написано грубо говоря "Голосуйте за другого суки", ну а так откровенно могли написать именно маркет или раш. ну это я себя на такой мысли поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #499 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. чот я не понял ну вот этого я и боялся если чо, то эти *записочки* это простая перетяжка голоса, которую мафия будет юзать каждый день и что тут такого палевного и причём тут мысли алса, я не пойму. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 9 сентября 2011 Ты видимо не знаешь как работает перетяжка голоса просто. Это не записка от мафии, а скорее инфа от ведущего что мафы перетянули голос на своего кандидата и теперь окончательный голос того, кого они выбрали будет на указанном мафами кандидате не зависимо от того чей ник он выделит болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение