LIG #501 9 сентября 2011 это не человек придумывает текст записки, а мурр так оформляет активку перетяжки голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #502 9 сентября 2011 Ну короче я хуй его может ошибаюсь, но и Блекмаркет и Фейнтраш вроде бы не блещют умом и запиской выдали себя, вопрос лишь в том кто именно. Ибо произошло это после 1го дня, а там было всего 3 кандидата одного убили на дневном 2е остались, как-то так. чот я не понял ну вот этого я и боялся если чо, то эти *записочки* это простая перетяжка голоса, которую мафия будет юзать каждый день и что тут такого палевного и причём тут мысли алса, я не пойму. На счет алса был согласен на "хейтерские голоса", которые уже были вкинуты. ОПять же основываясь на всем выше перечитсленном у меня. Короче проехали, а то топик будет состоять из обсуждения что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #503 9 сентября 2011 это не человек придумывает текст записки, а мурр так оформляет активку перетяжки голоса а ну вот я ж и говорю что ФурреБЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #504 9 сентября 2011 просто у тебя нездоровая реакция на слово записка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #505 9 сентября 2011 бтв никто не запалил, кого вчера не было онлайн ночью? или неспортивно? -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #506 9 сентября 2011 просто у тебя нездоровая реакция на слово записка есть такая хуйня на этом сетинге 1й раз играю, и до сих пор не встречались в игре такие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #507 9 сентября 2011 бтв никто не запалил, кого вчера не было онлайн ночью? или неспортивно? -_- Шаро же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #508 9 сентября 2011 ну давайте шаро убивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #509 9 сентября 2011 Медива позовите он вам объяснит про записочки всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #510 9 сентября 2011 Ну раз я понял что такое записочки то маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #511 9 сентября 2011 Это что-то на уровне швеппа или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #512 9 сентября 2011 так, ну из всех меня рынок напрягает медив подозрительно неактивен, но возможно учится на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #513 9 сентября 2011 и вообще, я хуево воспринимаю посты кентов без аватарок, ну-ка быстро ебанули себе по пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #514 9 сентября 2011 и вообще, я хуево воспринимаю посты кентов без аватарок, ну-ка быстро ебанули себе по пикче aye aye captain наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #515 9 сентября 2011 так, ну из всех меня рынок напрягает медив подозрительно неактивен, но возможно учится на своих ошибках медив редко активен в первые дни. 19 постов в первый день для него даже много. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #516 9 сентября 2011 так, ну из всех меня рынок напрягает медив подозрительно неактивен, но возможно учится на своих ошибках медив редко активен в первые дни. 19 постов в первый день для него даже много. за ним главное уследить, чтобы вовремя скорректировать деятельность его ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 9 сентября 2011 и вообще, я хуево воспринимаю посты кентов без аватарок, ну-ка быстро ебанули себе по пикче aye aye captain наебал даже не буду раскрывать потенциальные связи между тобой и пиздецом а после этого поста они очень ярко начали прорисовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #518 9 сентября 2011 и вообще, я хуево воспринимаю посты кентов без аватарок, ну-ка быстро ебанули себе по пикче aye aye captain наебал даже не буду раскрывать потенциальные связи между тобой и пиздецом а после этого поста они очень ярко начали прорисовываться :hmm: ты на что намекаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #519 9 сентября 2011 и вообще, я хуево воспринимаю посты кентов без аватарок, ну-ка быстро ебанули себе по пикче aye aye captain наебал даже не буду раскрывать потенциальные связи между тобой и пиздецом а после этого поста они очень ярко начали прорисовываться :hmm: ты на что намекаешь? будешь дохуя хитрить и наябывать - тебе пиздец на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #520 9 сентября 2011 Хавк шантажирует, люди без аватарок под прицелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение