30nderrr #521 9 сентября 2011 я понял хитрый план хавка, молчу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #522 9 сентября 2011 ладно, не буду давить потенциальную мафию, а то еще испугаетесь постить по существу и ошибок не наделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #523 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #525 9 сентября 2011 буду очень краток фейнтраш фейнтраш поиграл блядь в мафию АХАХАХХАХАХ, ВЬЕБАЛ ГАВНА, УЕБА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #526 9 сентября 2011 буду очень краток фейнтраш фейнтраш поиграл блядь в мафию АХАХАХХАХАХ, ВЬЕБАЛ ГАВНА, УЕБА Комедианту после игры спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #527 9 сентября 2011 o_okaiser o_okaiser тут всё очевидно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #528 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #529 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #530 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #532 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #533 9 сентября 2011 бля хотел аваьарку снять а тут такое кстати годфрея няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #534 9 сентября 2011 Сделал бы табличку как у Годфри, а не это позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #535 9 сентября 2011 Дельцов положением пока таково: Втф против маркета проголосовал на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #536 9 сентября 2011 Дельцов положением пока таково: Втф против маркета проголосовал на прошлой странице. он петух скрывает голоса против маркета, Хавк разъясни что за хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #537 9 сентября 2011 Дельцов положением пока таково: Втф против маркета проголосовал на прошлой странице. Cпасибо, думал, что уже посчитал, но видимо отвлёкся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #538 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. заквотив твой пост, я спас его от небытия если бы я не протянул свою божественную длань, так бы никто и не заметил твоего высера Под виселицей повторишь да без меня игра понесет такие потери, что даже ты со своей конфой будешь меня отпевать Члобек так же думал, и где он теперь он пал смертью храбрых, оголив список нищебродов, которые ссутся играть с теми, кто хоть что-то выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 9 сентября 2011 Дельцов положением пока таково: Втф против маркета проголосовал на прошлой странице. он петух скрывает голоса против маркета, Хавк разъясни что за хуита Раскукарекался, промолчал бы - никто (кроме алса) и не заметил бы твоего слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #540 9 сентября 2011 Сначала отпиздим друга Хавка, а потом и самого Хавка. И еще Кабалку. обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение