monstercat #581 9 сентября 2011 буду очень краток фейнтраш фейнтраш поиграл блядь в мафию АХАХАХХАХАХ, ВЬЕБАЛ ГАВНА, УЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #582 9 сентября 2011 аналитика от фейнтраша захлебнулась, едва начавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #583 9 сентября 2011 я передумал дефить фейнтраша, он сам себя топит :._.: где? в пизде ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 9 сентября 2011 УАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ даже самая не смешная шутка, рассказанная гуру, валит с ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #585 9 сентября 2011 сорри за инактив ребза, тут траблы с визой... Феинтраш всё ещё плавает? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #586 9 сентября 2011 сорри за инактив ребза, тут траблы с визой... Феинтраш всё ещё плавает? уже уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #587 9 сентября 2011 запалил фейнтраша в стиме версуты друг версуты, это не друг хавка - таких надо априори выносить вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #588 9 сентября 2011 сорри за инактив ребза, тут траблы с визой... Феинтраш всё ещё плавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #589 9 сентября 2011 запалил фейнтраша в стиме версуты друг версуты, это не друг хавка - таких надо априори выносить вперед ногами феинтраш друг версуты? феинтраш Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #592 9 сентября 2011 Кто такой Версута? говорят он стримит дота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #593 9 сентября 2011 дотер? сливаем его пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #594 9 сентября 2011 не думаю что это будет разумным решением второй раз сливать за просто-так когда есть куча подозрительных инактивов - не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #595 9 сентября 2011 настоятельно рекомендую переебать блекмаркету ибо до тех пор пока это ебаный уебок блекмаркет жив, я не смогу сосредоточиться и не вычислю все мафию как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #596 9 сентября 2011 настоятельно рекомендую переебать блекмаркету ибо до тех пор пока это ебаный уебок блекмаркет жив, я не смогу сосредоточиться и не вычислю все мафию как она есть ребза, да он же дефит фейнтраша ты случаем не друг версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #597 9 сентября 2011 забыл написать, что блекмаркет и есть мафия и спалился как дно вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #598 9 сентября 2011 блекмаркет-то точно мафия, он вчера спалился на пару игр вперед но пиздить нужно фейнтраша Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #599 9 сентября 2011 ребза, да он же дефит фейнтраша ты случаем не друг версуты? от лолера можно и по ебалу за такие шутки получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #600 9 сентября 2011 блекмаркет-то точно мафия, он вчера спалился на пару игр вперед но пиздить нужно фейнтраша еще одна жертва неформальной логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение