LIG #821 9 сентября 2011 не стал бы уже на самом деле так спешить с феинтрашем, ибо надо всяких нормов и варо дождаться и почитать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #822 9 сентября 2011 аргументируйте фейспалмить как стадо баранов не трудно варо живет в питере, но он был в москве и сейчас едет домой не знал этого все-равно мне его посты кажутся по аккуратней чем обычно вычисляю роль варо в каждой игре по первым 5 постам. Сейчас он не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #823 9 сентября 2011 вот Зондеру либо похуй на голоса либо спецом агитирует на фейнтраша, заведомо зная результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #824 9 сентября 2011 ну я бы уебал какого-нибудь жеку на самом деле, но меня никто не послушает все равно а ведь есть еще друг хавка -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #825 9 сентября 2011 зондер вроде тоже не как плохой парень играет. Я бы бабая еще почитал, да и дружок хавка пусть хоть чото напишет, а то его не трогают только из-за полного инактива. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #826 9 сентября 2011 и жека как-то тухло играет на фоне своих последних 2 игр. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #827 9 сентября 2011 ну в любом случае в 3 день двоечками раскидываются только уебки годфрей бтв так и не обьяснил, что это был за врыв про то что он роршах, убивал кого-то, но комедиант его спас от молоха все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #828 9 сентября 2011 лучше бы убить какого-то малоактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #829 9 сентября 2011 лучше бы убить какого-то малоактива тут таких почти весь реглист ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #830 9 сентября 2011 и жека как-то тухло играет на фоне своих последних 2 игр. вот это + я уже упоминал это, но аргумент виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #831 9 сентября 2011 вот Зондеру либо похуй на голоса либо спецом агитирует на фейнтраша, заведомо зная результат с двоечкой я погорячился что-то -_- но вообще фейнтраш мне не нравится, а еще больше мне не нравится то, что на него агрятся вместо того чтобы играть в мафию. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 9 сентября 2011 ну в любом случае в 3 день двоечками раскидываются только уебки годфрей бтв так и не обьяснил, что это был за врыв про то что он роршах, убивал кого-то, но комедиант его спас от молоха все дела хватит играть как мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #833 9 сентября 2011 я роршарх, убивал кого-то там, меня убивал молох НО КОМЕДИАНТ СПАС МЕНЯ ОТ СМЕРТИ да мурр бы тут охуел от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 9 сентября 2011 да шутканул годфрей, чо такого то. Будь он роршахом, были бы совсем другие киллы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #835 9 сентября 2011 да шутканул годфрей, чо такого то. Будь он роршахом, были бы совсем другие киллы. ему сказали, что он мафея он начала нести хуйню, про то что он роршах и от таких муванов у ведущего бы кровь из жопы пошла теперь вопрос. а почему роршах то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #836 9 сентября 2011 ну может ты и прав. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #837 9 сентября 2011 да шутканул годфрей, чо такого то. Будь он роршахом, были бы совсем другие киллы. тоже заметил это, но хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #838 9 сентября 2011 да шутканул годфрей, чо такого то. Будь он роршахом, были бы совсем другие киллы. тоже заметил это, но хз не то заквотил -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 9 сентября 2011 впрочем годфрей обычно не ноет на ведущего, когда он мафия, да и вообще по игре на себя мж похож. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #840 9 сентября 2011 да шутканул годфрей, чо такого то. Будь он роршахом, были бы совсем другие киллы. ему сказали, что он мафея он начала нести хуйню, про то что он роршах и от таких муванов у ведущего бы кровь из жопы пошла теперь вопрос. а почему роршах то? БЛЯДЬ, ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОГО Я ПОМНЮ ПО СЕТТИНГУ И ОН КИЛЛЕР ТЫ ЧТО УЕБОК ах да, ты же мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение