Гость #961 10 сентября 2011 Фенфир настолько инактивен что даже когда он просто заходит в топан, активность падает в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #962 10 сентября 2011 чуйка мне говорит, что лиг с ролью предлагаю неожиданный переворот в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #963 10 сентября 2011 Никаких переворотов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #964 10 сентября 2011 чуйка мне говорит, что лиг с ролью предлагаю неожиданный переворот в него ты пиздец... теперь же его до конца игры не убьют "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #965 10 сентября 2011 Никаких переворотов. ЭТО ВИДУРР СКАЗАЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #966 10 сентября 2011 Beshaniy_Babay, o_Oiser, 30nderrr, ALS, vidurr, Shelldy, JustJeka, Fenfir, Chernobylec, Se[v]uS и 1 Гость просматривают эту тему фейнтраш уже под гостем наверное тему смотрит ссыт паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #967 10 сентября 2011 чуйка мне говорит, что лиг с ролью предлагаю неожиданный переворот в него ты пиздец... теперь же его до конца игры не убьют кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #968 10 сентября 2011 да будет вам аналитка, сучки (офк сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #969 10 сентября 2011 да будет вам аналитка, сучки (офк сегодня) :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #970 10 сентября 2011 we climb... and we climb to the light TO THE LIIIIIIIIIIIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #971 10 сентября 2011 может лучше не надо? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #973 10 сентября 2011 может лучше не надо? Страшишься что он тебя облечит в своей аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #974 10 сентября 2011 может лучше не надо? Страшишься что он тебя облечит в своей аналитике? продота на ноль поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #975 10 сентября 2011 голосуйте фейнтраш "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #977 10 сентября 2011 повторюшка блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #978 10 сентября 2011 повторюшка блять Мой пост был бы первый,если бы не 20 секундный интервал отправки сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #979 10 сентября 2011 голосуйте Ок, фэйнтраш И это Алс, который просил голоса в фейнтраша пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #980 10 сентября 2011 я бы удивился если бы вы это не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение