kabalka #982 10 сентября 2011 Да вы тут что,в мафию играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #983 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 10 сентября 2011 голосуйте Ок, фэйнтраш И это Алс, который просил голоса в фейнтраша пояснять Ну то был пьяный Алс, и вы всё равно не согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 10 сентября 2011 был бы я мафия, то хавк бы давно полетел Если только вы не в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #986 10 сентября 2011 был бы я мафия, то хавк бы давно полетел Если только вы не в одной конфе. ЛОГИКА БОГА мы в одной конфе и я решаю слить его, по головам товарищей пошел, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 10 сентября 2011 Мне кажется, или друг хавка какой-то нервный? Постоянно агрессирует почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #988 10 сентября 2011 был бы я мафия, то хавк бы давно полетел Если только вы не в одной конфе. ЛОГИКА БОГА мы в одной конфе и я решаю слить его, по головам товарищей пошел, офк Да я всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #989 10 сентября 2011 АЛС, поделника решил задефит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #990 10 сентября 2011 был бы я мафия, то хавк бы давно полетел Если только вы не в одной конфе. ЛОГИКА БОГА мы в одной конфе и я решаю слить его, по головам товарищей пошел, офк Да я всегда так делаю. то-то ты мне наркоман напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #991 10 сентября 2011 Мне кажется, или друг хавка какой-то нервный? Постоянно агрессирует почему то... просто не люблю, когда мафия творит беззаконие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #992 10 сентября 2011 предлагаю пока потянуть с фейнтрашом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #993 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом аргументы типо мы ИРЛ все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #994 10 сентября 2011 предлагаю пока потянуть с фейнтрашом я не утверждаю что он не маф. еще не все отписались. жду что хавк в защиту скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #995 10 сентября 2011 предлагаю пока потянуть с фейнтрашом я не утверждаю что он не маф. еще не все отписались. жду что хавк в защиту скажет думаешь тут типо все ринулись и сразу в хавка накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #996 10 сентября 2011 еще не вечер народ всегда на революцию поднять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #997 10 сентября 2011 Мне кажется, или друг хавка какой-то нервный? Постоянно агрессирует почему то... просто не люблю, когда мафия творит беззаконие Я просто высказал мнение что будь вы с хавком в одной конфе, ты бы ночью его не убил, это ведь так? Я не кричал и не доказывал что вы в одной конфе, а ты, кто бы о тебе не вспомнил, сразу агрессируешь, да ещё и перевороты предлагаешь. Из нас двоих твои действия намного больше смахивают на сэйв. Подумай в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #998 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом Этот человек ещё про логику говорит... Пишет если бы он был мафом, то хавк бы давно полетел и тут же через строчку предлагает уебать хавка. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #999 10 сентября 2011 я к тому, что я бы это намного раньше делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1000 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом Этот человек ещё про логику говорит... Пишет если бы он был мафом, то хавк бы давно полетел и тут же через строчку предлагает уебать хавка. Где логика? это пошла агония. так что ойсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение