Black^Market #1041 10 сентября 2011 Да понятно что не он http://vk.com/id119854756 да ты ахуел падла меня осуждать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1042 10 сентября 2011 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1043 10 сентября 2011 так вот же самая очевидная мафия o_okaiser o_okaiser тут всё очевидно какой феинтраш, когда там фенфир по гсч голосует З0пдеггг спалился ХАХААХАХ я мафия фейнтраш комментарии к голосам просто пиздец, да и к тому же кидает по 3 голоса на 2 страницы. Постов полезных абсолютно ноль, хотя в прошлой игре уже в первый день адекватные и правильные вещи писал. Да и активность по сравнению с прошлой игрой ниже гораздо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1045 10 сентября 2011 @лиг про норма он всегда так играет, кроме ситуаций, когда с ролью хотя и тогда тоже инактивит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1047 10 сентября 2011 он всегда так играет, кроме ситуаций, когда с ролью хотя и тогда тоже инактивит часто я помню пару игр норма на мж. Даже без роли он писал свои мысли, причем не шёл за толпой, а именно чото писал, а сейчас он абсолютно нихуя не делает, набивает посты, разбрасывается голосами вникуда и с дикими типо смешными фразами + открыто пишет, что он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1048 10 сентября 2011 ну и хавк то же что и норм. Предыдущие 2 игры проявил себя как адекватный парень, а сейчас нихуя не делает, хотя и гораздо менее палевно, чем норм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1049 10 сентября 2011 вобщем норм точно мафия, ибо я хорошо различаю инактив мж и охуевшую инактив мафию. Вспомните хотя бы дейти в позапрошлой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1050 10 сентября 2011 а от феинтраша бтв я ожидал вскрытия манхеттеном, ибо он вчера изнамекался уже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1051 10 сентября 2011 открыто пишет, что он мафия. бзв будь я ханом соло ( жаль, что тут нету его аналога), я бы перебил всех, кто так пишет ну НААААХУУУУУЯЯЯЯ, если ты мж, мешать остальным? причем мафия так практически не пишет, за последние игр 100 я вспоминаю только один раз, когда в дозорах гаспар открыто говорил, что он завулон сюда же относятся и идиотские вскрытия маном, когда ты герой мж, и прочий похожий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1052 10 сентября 2011 конечно, ВДРУГ ЭТО ЛЕВЕЛИНГ именно на том, что я думаю, что мафия так почти не пишет но блять, такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 10 сентября 2011 открыто пишет, что он мафия. бзв будь я ханом соло ( жаль, что тут нету его аналога), я бы перебил всех, кто так пишет ну НААААХУУУУУЯЯЯЯ, если ты мж, мешать остальным? причем мафия так практически не пишет, за последние игр 100 я вспоминаю только один раз, когда в дозорах гаспар открыто говорил, что он завулон сюда же относятся и идиотские вскрытия маном, когда ты герой мж, и прочий похожий бред да он во всех голосах чуть ли не издевается над мж. Все эти *спалился ахаххахаха* *я мафия* и смайлики в голосах это просто идиотизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1054 10 сентября 2011 конечно, ВДРУГ ЭТО ЛЕВЕЛИНГ именно на том, что я думаю, что мафия так почти не пишет но блять, такого не бывает мафия так иногда пишет. Так делал и кемист и по сути так сделал ггаспра в прошлой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 10 сентября 2011 просто почти у каждого в топане можно найти хоть какие-то полу мжшные посты. У норма таких нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1056 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия? ему выгодно меня оставлять, т.к. я новичок, я пока въеду что и как и не буду особо агрессиоравть, а уж тем более в него. мне интресно еще и ответ его послушать. плюс он что то не особо активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия? ему выгодно меня оставлять, т.к. я новичок, я пока въеду что и как и не буду особо агрессиоравть, а уж тем более в него. мне интресно еще и ответ его послушать. плюс он что то не особо активен т.е. восновном он мафия именно потому, что ты жив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1058 10 сентября 2011 ну и видурр тоже играет как бесполезная терпила, проебывающая голоса в начале дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1059 10 сентября 2011 короче. суть такая, хватит вас ждать сидеть и тягомотить. я мж и это факт. был бы я мафия, то хавк бы давно полетел, ибо он один хоть как то че то про меня знает и может меня вычислить. плюс меня слегка мурр поддефил, но не существенно. следуя своей логике, как я считаю, хавк мафияпривет братюня предлагаю пока потянуть с фейнтрашом следуя какой логике ты считаешь, что хавк мафия? ему выгодно меня оставлять, т.к. я новичок, я пока въеду что и как и не буду особо агрессиоравть, а уж тем более в него. мне интресно еще и ответ его послушать. плюс он что то не особо активен даже любопытно стало а вдруг он невероятно сильно хочет тебя убить, но не может по причине своей мжшности? что тогда с твоими рассуждениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1060 10 сентября 2011 поставьте плз авы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение