Beshaniy_Babay #1281 10 сентября 2011 я уже готов на завтра двоечку в хавка ебануть, так нагло не дефил даже кактус "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1282 10 сентября 2011 я уже готов на завтра двоечку в хавка ебануть, так нагло не дефил даже кактус какой тут нахуй деф, если норм отлетает в любом случае на следующий день? ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1283 10 сентября 2011 Да ну не будет обычный мж так дефить инактивного норма. Если бы хавк был упоротым вроде вани, тогда ещё был бы такой вариант, да и + к этому то что он нафэйлил с конфами. Мы на верном пути почаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1284 10 сентября 2011 я уже готов на завтра двоечку в хавка ебануть, так нагло не дефил даже кактус какой тут нахуй деф, если норм отлетает в любом случае на следующий день? ты ебанулся? А это называется сэйв более выгодного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1285 10 сентября 2011 блять срочно нужна роль хавка там столько на нём вяжется... и савикс и ещё кое кто так что давайте по бысрому в норма докиньте а потом фаст хавка если правда норм окажется не мафией то он пиздец уёбок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1286 10 сентября 2011 блять срочно нужна роль хавка там столько на нём вяжется... и савикс и ещё кое кто так что давайте по бысрому в норма докиньте а потом фаст хавка если правда норм окажется не мафией то он пиздец уёбок уебок это оооооочень мягко сказано. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1287 10 сентября 2011 вы ебанулись в конец то я в противоположной конфе с нормом, потому что мое эпическое подозрение, что годфри - маф, не выстрелило через пару страниц я его уже дефаю, а значит с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1288 10 сентября 2011 вы ебанулись в конец то я в противоположной конфе с нормом, потому что мое эпическое подозрение, что годфри - маф, не выстрелило через пару страниц я его уже дефаю, а значит с ним в конфе мафия на пд такая мафия на пд но ты один хуй мафия а савикс как минимум не с тобой в конфе... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1289 10 сентября 2011 щас зондер кинет голос в норма, если не дурачок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1290 10 сентября 2011 блять срочно нужна роль хавка там столько на нём вяжется... и савикс и ещё кое кто так что давайте по бысрому в норма докиньте а потом фаст хавка если правда норм окажется не мафией то он пиздец уёбок ты наглухо убитый, если я не дефал, то что на мне вяжется? ты охуительно подозрительно ворвался, и зацепился за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1291 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1292 10 сентября 2011 и не забываем, что блок манха прошел, значит он скорее всего знает, кто маф на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1293 10 сентября 2011 не вижу в хавке такого ярого защитника норма, но с конфой на двух человек он знатно обосрался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1294 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1295 10 сентября 2011 ДА годфрей вообще роршахом уже вскрылся, но все похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1296 10 сентября 2011 вы ебанулись в конец то я в противоположной конфе с нормом, потому что мое эпическое подозрение, что годфри - маф, не выстрелило через пару страниц я его уже дефаю, а значит с ним в конфе мафия на пд такая мафия на пд но ты один хуй мафия а савикс как минимум не с тобой в конфе... как минимум не с тобой в конфе а как максимум с тобой НУ ЭТО СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1297 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ . fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1298 10 сентября 2011 ну хавк комедиант и выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1299 10 сентября 2011 как и вчера, поддержать слив лига никто не хочет :._.: НОРМ . fxd ник норма можно болдом еще обвести. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 10 сентября 2011 всмысле завербованный скорее, чем комедиант, но энивей он палиться как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение