vidurr #1681 11 сентября 2011 мурр урежь столбцы по ширине епта, не влезает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1682 11 сентября 2011 Прочел 20 страниц Если Норм идет на молнию нахуй вы про него еще сейчас пишите. Все прошлые игры Норм был с ролью, и ему было интересно что-то отписывать и наблюдать. Сейча же ну совсем лютая хуйня. ПО мне так вариант крутить в Зондера, но не в Валентиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1683 11 сентября 2011 втф теряет еще тонну очков мжшности про зондера не было высказано НИ ОДНОЙ фразы до моего рофл-вброса сегодня и тут он стал для парней самой очевидной мафией ну конечно, ко мне приебаться не вышло, давайте инактива зондера задавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1684 11 сентября 2011 ну что мы имеем про норма можна забывать, тк решили дождаться его молнии ИЛИ его постов, причем первое вероятнее есть савикс, который неудачно вскрылся манхом, и теперь срется с видурром есть видурр, который срется с савиксом есть годфрей, которого вроде как надо убить, но жалко тратить день есть хавк, который отвечает на 95% постов к нему, по манере общения схожий с позапрошлой игрой, для меня нейтрал, но не уверен есть лиг, на слив которого всем похуй, а моя чуйка надорвалась кричать, что он с ролью есть жека, который иногда постит в стиле "яничегонепонял" есть гаспар, про которого все забыли есть всякие малозаметные втфы, кабалки, алсы, вары и зондеры, что весьма странно, тк обычно все они активят есть фенфир, который вообще хрен знает кто есть я, который мж без роли, злой из-за отсутствия мувов (ни вскрыться, ни еще чето сделать ) исходя из этого, кого бы я не против слить : годфрей (писал раньше), лиг (чуууууйка), савикс (ибо нехуй, и вообще на нем мой голос висит), или какого-то малоактива аля зондер/кабалка/варо предпочительнее всего лиг, но как всегда никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1685 11 сентября 2011 медив и савикс поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1686 11 сентября 2011 втф теряет еще тонну очков мжшности про зондера не было высказано НИ ОДНОЙ фразы до моего рофл-вброса сегодня и тут он стал для парней самой очевидной мафией ну конечно, ко мне приебаться не вышло, давайте инактива зондера задавим начнем с того, что распылять голоса не надо. по табличке кроме Савикса Норм и Зондера никого нет. Или блять ты мафиозная рожа хочешь нахуй все запутать, а перетяжкой сделаете свое грязное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1687 11 сентября 2011 меня вот из всех недоинактивов больше всего напрягает бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1688 11 сентября 2011 вы все забываете самое главное - первые минуты после ночи, переворот с норма и вброс зондера (КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАКИМ ХУЕМ НЕ БЫЛ МАФИЕЙ ДО ЭТОГО) и внезапный врыв савикса с докидыванием в зондера (который он так и не объяснил, и офк он ничего о нем не говорил ранее) и уже после этого пошла канитель с дефами аграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1689 11 сентября 2011 вы все забываете самое главное - первые минуты после ночи, переворот с норма и вброс зондера (КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАКИМ ХУЕМ НЕ БЫЛ МАФИЕЙ ДО ЭТОГО) и внезапный врыв савикса с докидыванием в зондера (который он так и не объяснил, и офк он ничего о нем не говорил ранее) и уже после этого пошла канитель с дефами аграми он объяснял это дефом норма, но норма представлял как раз таки 100% мж - мол не будет норм так ебано играть за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1690 11 сентября 2011 зондер не был никаким хуем мафией ни для кого, кроме того, кто говорил зондер и медив - мафия рофл вброс блять видурр чето нахуй о себе возомнил, что на такую хуйню сириусли можно повестись будучи мафией кому-нибудь кроме вани при этом уебок совершенно недопускает возможности того, что я поддержал рофл вброс или рофлконтрвбросил, хотя я просто хуйнул в того, кого не прочь был ебануть за день до этого один тот факт, что лишь 2 уебка якобы считают меня мафией как ни странно есть те же самые 2 уебка, что считали меня мафией в игре про зв, где я таковой не оказался, а совсем даже наоборот НАВЕРНОЕ ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1693 11 сентября 2011 вы все забываете самое главное - первые минуты после ночи, переворот с норма и вброс зондера (КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАКИМ ХУЕМ НЕ БЫЛ МАФИЕЙ ДО ЭТОГО) и внезапный врыв савикса с докидыванием в зондера (который он так и не объяснил, и офк он ничего о нем не говорил ранее) и уже после этого пошла канитель с дефами аграми он объяснял это дефом норма, но норма представлял как раз таки 100% мж - мол не будет норм так ебано играть за мафию ты вспомни как это было вообще все идет к фастночи в норма я сразу после ночи внезапно без объяснений вбрасываю АБСОЛЮТНО ЛЕВОГО зондера и сразу после пост савикса с одним словом - болдзондер и ушел. когда он вернулся и увидел, что ему грядет пиздец, он срочно накатал вскрытие манхеттеном зафейлился ЗАЯВИЛ ЧТО Я С НОРМОМ В ОДНОЙ КОНФЕ теперь он вообще открещивается от своих постов, но все же утверждает что я с нормом, зондером и годфри в конфе ща он вроде обиделся и убежал, но может еще чем нас порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1694 11 сентября 2011 так то, ведущий меня задефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1695 11 сентября 2011 то есть теперь зондер всего лишь неплохой кандидат на слив? ты меня радуешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1696 11 сентября 2011 и все затихли, нормас я отказываюсь верить, что фенфир и ко снова мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1697 11 сентября 2011 для меня он был замечательным еще вчера, куда пиздаче норма но для тебя норм был заебатым, но ты сделал невьебенный вброс судя по всему только для того, чтобы с норма свернуть не, я не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1698 11 сентября 2011 vidurr, ALS, Imdevv, Chernobylec, sAw#ics, Murr, Gartog и 2 Гостей просматривают эту тему. привет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1699 11 сентября 2011 Вы уже серьёзно подзаебали с зондером, вот он сидел и только савикс упоминал о том что он мафия, видур хуйнул в него голос АБСОЛЮТНО ничего не говоря, зондер даже поста не написал как все поналетели что он мафия, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1700 11 сентября 2011 для меня он был замечательным еще вчера, куда пиздаче норма но для тебя норм был заебатым, но ты сделал невьебенный вброс судя по всему только для того, чтобы с норма свернуть не, я не угадал? не угадал наверно потому, что твоя жопа горит уже почти сутки без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение