Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Настоящее время

Рекомендованные сообщения

Физики дохуя я смотрю :opasnoste:

Опасные люди, не буду связываться

Я географ бтв

ШТО?

Поделиться сообщением

да нахуя такие сложные доказательства и слова про теорию относительности. Все просто на примерах:

Заходишь в лифт с новой телкой которую проважаешь, жмеш 9 этаж, только только руки к ней протянул, чтоб обнять уже хуякс и приехали. Бежишь домой с поносом, аж жопу рукми держишь, жмеш 5 этаж и ВОТ ОНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ :palevo:

Поделиться сообщением

как этот вопрос ворвался в голову? :mage:

Поделиться сообщением

link=topic=240732.msg2026820643#msg2026820643 date=1315495831]

По теории относительности, для каждого наблюдателя во Вселенной время может течь со свой скоростью :nate:

нет такого в теории относительности.

да что ты?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

возьми друга, выйдите вечерком на улицу. Выбирите какуюто отдаленную лавочку, чтоб было видно чистое небо и звезды. Курни нормально ганжа (филосовского именно) и у тебя и не такие вопросы будут возникать

Поделиться сообщением

да нахуя такие сложные доказательства и слова про теорию относительности. Все просто на примерах:

Заходишь в лифт с новой телкой которую проважаешь, жмеш 9 этаж, только только руки к ней протянул, чтоб обнять уже хуякс и приехали. Бежишь домой с поносом, аж жопу рукми держишь, жмеш 5 этаж и ВОТ ОНА БЕСКОНЕЧНОСТЬ :palevo:

разрулил

закрывайте :nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

link=topic=240732.msg2026820643#msg2026820643 date=1315495831]

По теории относительности, для каждого наблюдателя во Вселенной время может течь со свой скоростью :nate:

нет такого в теории относительности.

да что ты?

снег, у меня во дворе бегает альфа-собака. Дать фоточки?  :smile:

Поделиться сообщением

есть только миг, за него и держись

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Сабжую:

Есть ли во вселенной настоящее время ?

Не будущее, и не прошедшее долю секунд назад прошлое, а настоящее ?

:hmm:

Настоящее между будущим и прошедшим, очевидно же

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

возьми друга, выйдите вечерком на улицу. Выбирите какуюто отдаленную лавочку, чтоб было видно чистое небо и звезды. Курни нормально ганжа (филосовского именно) и у тебя и не такие вопросы будут возникать

плюсую. одно из любимых занятий дутым поразмышлять над разными неизведанными вещами, глядя на звезды, в хорошей компании.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

кстати недавно научился одной хуйне, что было ОЧЕНЬ сложно. Я раньше если в жизни, что-то случалось плохое, об этом еще очень долго думал и пережевывал все в памяти. Как-то я сказал себе, все что было 5 минут назад -уже прошло и его не изменить, забудь. Долго тренировался, зато сейчас ПИПЕЦ как помогает (лично мне). ВСе что, было плохое просто забудте, это прошло, живите настоящим.

мне оторвало ногу, я стараюсь забыть ту адскую боль.

но когда мне это удаётся, я смотрю на свой огрызок и мне сново грустно.

picture.php?albumid=243&pictureid=1946

Поделиться сообщением

кстати недавно научился одной хуйне, что было ОЧЕНЬ сложно. Я раньше если в жизни, что-то случалось плохое, об этом еще очень долго думал и пережевывал все в памяти. Как-то я сказал себе, все что было 5 минут назад -уже прошло и его не изменить, забудь. Долго тренировался, зато сейчас ПИПЕЦ как помогает (лично мне). ВСе что, было плохое просто забудте, это прошло, живите настоящим.

мне оторвало ногу, я стараюсь забыть ту адскую боль.

но когда мне это удаётся, я смотрю на свой огрызок и мне сново грустно.

ты это всерьез? ._.

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Есть инфа, что современная теория относительности - антинаучная хуйня.

эйнштейны с пд  :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Настоящего нет,все что мы видим,наблюдаем,чувствуем это прошлое :nate:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

настоящее как раз и есть промежуток между тем что произошло и тем что произойдет

Поделиться сообщением

нету

.

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну свет у нас точно просроченный  :trollface:

кстати, по идее, свет всегда будет просроченным, даже если молния перед ебалом ударит.

хотя отсюда вытекает вопрос, что есть просроченность для света, для света? ил для восприятия? или события?

Поделиться сообщением

На самом деле человек живет чаще всего будущим или прошлым. Всегда думает: сейчас сделаю это, надо бы сделать то, строит логическую цепочку заглядывая вперед. А вот осознать что он существует в данный момент не всегда может. Можно поставить мысленный эксперемент: Каждый раз когда проходишь в любой дверной проем(дверь, просто проем, лифт, подъезд, в машину садишься) говорить: Я иду через дверь. Говорить нужно именно в тот момент когда проходишь. Не раньше и не позже. Так вот пиздос начнется учже через пару дверей ибо для мозга мыслить настоящим чрезвычайно тяжело :buba:

Поделиться сообщением

мне кажется что по этой теме сперва нужно прочесть некоторую литературу про квантовую физику и прочую хуйню. А то что то мозги заворачиваются как думать об этом начинаешь

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

• Создать...