Irvin #181 11 сентября 2011 был забанен на ебучем ворлддота.коме на 9999 дней когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #182 11 сентября 2011 был забанен на ебучем ворлддота.коме на 9999 дней когда-то да там модерация раковая даже материться нельзя было кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #183 11 сентября 2011 самое смешное в гайде по виверу - начало про тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 11 сентября 2011 Кто помнит полную историю про хуй демона? Я всё пытался, да никак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #185 11 сентября 2011 Кто помнит полную историю про хуй демона? Я всё пытался, да никак. Тебе наверное это очень сильно по самолюбию ударило, да? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #186 11 сентября 2011 Ну ты ещё поагри тут всех. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 11 сентября 2011 Кто помнит полную историю про хуй демона? Я всё пытался, да никак. Тебе наверное это очень сильно по самолюбию ударило, да? Ага, аж синяк остался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #188 11 сентября 2011 Помню как хан (сай_тт_плз) что-то писал про свой диплом, что он там как-то связан с математикой и дотой, все его просили выложить, но он вроде так этого и не сделал. Тоже было бы заебись на него сейчас взглянуть. Он его всётаки выложил, или может только часть из него. С дотой диплом весьма косвенно связан. ну ваще то связан был там чето аналитика карты приводилась, расположения вышек, баланса сторон, етс. Еще вроде чето о пиках было во времена нормал мода, когда пикали либо сентов, либо скоржей. Интересно, почему от этого всё таки отказались комманды играли всего 10ю героями 2 задроченных героя на человека: один за сентов и один за скоржей Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #189 11 сентября 2011 самое смешное в гайде по виверу - начало про тинкера Самое смешное, что начало взято с моего "перевода" единственного гайда по тинкеру для бру какого-то буржуя с ником на V(про манту и боты). Смешно вспоминать это сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #190 11 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем локи пд читает постоянно фоточку бы щас найти ту локи в синей рубашке? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #191 11 сентября 2011 Баян, баян и ещё раз баян!!!! Афтар упейся ап стену.! Гармошко говорят. А КТО АФФТОР ТО? Один из немногих гайдах от которого смиялся СТёбна ))) Смеялся много и долго ) мда, пиздец тогда мемы были. НЕ В ПРИМЕР ТЕПЕРИШНИМ ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #192 12 сентября 2011 Герман писал отличные гайды(по слухам)не когда не читал этот бред)если только почитать вспоминая о том как все было здорово лет 5 назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #193 12 сентября 2011 хуй демана - это что-то старое и окутанное тайной. Времена человека-рук, ед, джимов и прочих хохмачей. Сам столкнулся с этим в аське - пришло от кого-то сообщение: "Хуй демана смотрит на тебя" или что-то такое. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #194 12 сентября 2011 Подсоны, как убить Гондара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #195 12 сентября 2011 попадаю по гондору и бан элементалю с первого, максимум второго клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 12 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем лол тот самый боксер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #197 12 сентября 2011 а еще усач дгаффин был http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #198 12 сентября 2011 Как можно найти Випа? ася, скайп контакты дайте плиз Помогите плиз gotnic2 логин в скайпе Спс `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #199 12 сентября 2011 Подсоны, как убить Гондара? очень просто пикаешь лиона, качаешь лягуху, юзаешь на гондора и тиммейты кромсают гондора ну либо пошлёпывать паучками бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 12 сентября 2011 первый раз сыграл в 5.56 WDC ещё раньше бля недавно зашёл на икап сыграть паб, угадайте кто ко мне в игру зашёл box(er) попиздели о том о сем локи пд читает постоянно фоточку бы щас найти ту локи в синей рубашке? ага. а ещё сказлебат был и какой-то анархист-рокер хуй пойми кто модер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение