zdrijne #41 9 сентября 2011 Причём тут сырое мясо? Сыроеды мясо не едят по дефолту. сыроеды - это те кто жрёт сырое мясо, рыбу... разве нет? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #42 9 сентября 2011 вылечить бы, не то что отбелить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #43 9 сентября 2011 Курю лет с 7-ми, и кофе люблю.Щас 22.Один пидарас научил курить, а потом пошел в милицию работать Но так как он долбаеб,тут же его выкинули, ладно не суть.Зубы у меня достаточно белые, ну есть не большая желтизна, если присматриваться, а так с расстояния зубы довольно белые.Но, как-то гулял в охотном ряду, и там какую-то хуйню отбеливающую продавали, около 2к стоит, типа мажешь какой-то гель, потом ставишь какую-то хуйню в рот(этот аппарат), и за 3 недели зубы становятся белее на пару тонов.То же сегда думал о идеальной белизне зубов, ну если не идеальной, то хоть без желтезны совсем.Раньше до этого вообще не парился,думал вот мол, люди же всякие отбеливают, и когда мне это будет очень важно, то же схожу к стоматологу и отбелю, потом узнал что этот способ сдирает к хуям эмаль.Ну и вот вообщем хочу этот аппарат попробовать, бля даже название забыл уже :lol: ты в телемагазине ещё подобную хуйню закажи А бля.Поясняю: "Охотный Ряд", - это большой торговый центр в центре Москвы.И кстате сколько там был, об охоте нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #44 9 сентября 2011 Курю лет с 7-ми, и кофе люблю.Щас 22.Один пидарас научил курить, а потом пошел в милицию работать Но так как он долбаеб,тут же его выкинули, ладно не суть.Зубы у меня достаточно белые, ну есть не большая желтизна, если присматриваться, а так с расстояния зубы довольно белые.Но, как-то гулял в охотном ряду, и там какую-то хуйню отбеливающую продавали, около 2к стоит, типа мажешь какой-то гель, потом ставишь какую-то хуйню в рот(этот аппарат), и за 3 недели зубы становятся белее на пару тонов.То же сегда думал о идеальной белизне зубов, ну если не идеальной, то хоть без желтезны совсем.Раньше до этого вообще не парился,думал вот мол, люди же всякие отбеливают, и когда мне это будет очень важно, то же схожу к стоматологу и отбелю, потом узнал что этот способ сдирает к хуям эмаль.Ну и вот вообщем хочу этот аппарат попробовать, бля даже название забыл уже читал про такую хуйню, это типо скобы на ночь ставить, там высокая концентрация перекисив водорода, помогает за несколько дней, но проблема в том что эмаль к хуям уходит. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 9 сентября 2011 Делай проф гигиену Радуйся жизни кстати хуета полная недавно делал нехуя не белее. Единственный путь это отбеливание и потом чистка зубов утром вечером пастой с фтором + полоскать после обеда Там суть в том, что проф гигиена возвращает твоим зубам их естественный цвет, а не тупо отбеливает Т.е. если они у тебя от природы желтые, они и будут желтые Автор написал, что они у него пожелтели - значит, все не так критично. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #46 9 сентября 2011 очистить зубы до белезны,это нереально и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #47 9 сентября 2011 очистить зубы до белезны,это нереально и голливудская улыбка, не? в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #48 9 сентября 2011 обычный зубной порошек !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #49 9 сентября 2011 Когда был у стоматолога вырывал зуб он мне предложил заодно отбеливание зубов был заядлым любителем БЛЯДКОЛЫ, от которой зубы пребретают чёрный оттенок ну так вот, он достал какую-то вращающуюся хуйню, с полукруглым основанием, минуту поводил по зубам, И ХУЯК, белизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #50 9 сентября 2011 Когда был у стоматолога вырывал зуб он мне предложил заодно отбеливание зубов был заядлым любителем БЛЯДКОЛЫ, от которой зубы пребретают чёрный оттенок ну так вот, он достал какую-то вращающуюся хуйню, с полукруглым основанием, минуту поводил по зубам, И ХУЯК, белизна всё правильно, просто снял слой эмали зубной. Просто в будущем могут с этим возникнут проблемы, чувствительность увеличиться на холодную/горячую еду, и зубы будут болеть. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #51 9 сентября 2011 Курю лет с 7-ми, и кофе люблю.Щас 22.Один пидарас научил курить, а потом пошел в милицию работать Но так как он долбаеб,тут же его выкинули, ладно не суть.Зубы у меня достаточно белые, ну есть не большая желтизна, если присматриваться, а так с расстояния зубы довольно белые.Но, как-то гулял в охотном ряду, и там какую-то хуйню отбеливающую продавали, около 2к стоит, типа мажешь какой-то гель, потом ставишь какую-то хуйню в рот(этот аппарат), и за 3 недели зубы становятся белее на пару тонов.То же сегда думал о идеальной белизне зубов, ну если не идеальной, то хоть без желтезны совсем.Раньше до этого вообще не парился,думал вот мол, люди же всякие отбеливают, и когда мне это будет очень важно, то же схожу к стоматологу и отбелю, потом узнал что этот способ сдирает к хуям эмаль.Ну и вот вообщем хочу этот аппарат попробовать, бля даже название забыл уже читал про такую хуйню, это типо скобы на ночь ставить, там высокая концентрация перекисив водорода, помогает за несколько дней, но проблема в том что эмаль к хуям уходит. А мне как раз сказали что процедура безболезненна и не повреждает эмаль.Офк все могут пиздеть.Надо просто узнать название и погуглить, и еще, там ставится эта хуйня на 15 минут в день на сколько я помню,и отбеливает всего на несколько оттенков, и результат появляется, по истечению 2-3х недель, соответственно это вряд ли та хуйня, о которой написал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #52 9 сентября 2011 Когда был у стоматолога вырывал зуб он мне предложил заодно отбеливание зубов был заядлым любителем БЛЯДКОЛЫ, от которой зубы пребретают чёрный оттенок ну так вот, он достал какую-то вращающуюся хуйню, с полукруглым основанием, минуту поводил по зубам, И ХУЯК, белизна всё правильно, просто снял слой эмали зубной. Просто в будущем могут с этим возникнут проблемы, чувствительность увеличиться на холодную/горячую еду, и зубы будут болеть. У меня не увеличилась чувствительность. Так если ты щас боишься и переживаешь чтоб тебе качественно отбелили зубы? Нахуй тогда курил, зная что они будут рано или поздно жёлтыми. Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #54 9 сентября 2011 Когда был у стоматолога вырывал зуб он мне предложил заодно отбеливание зубов был заядлым любителем БЛЯДКОЛЫ, от которой зубы пребретают чёрный оттенок ну так вот, он достал какую-то вращающуюся хуйню, с полукруглым основанием, минуту поводил по зубам, И ХУЯК, белизна всё правильно, просто снял слой эмали зубной. Просто в будущем могут с этим возникнут проблемы, чувствительность увеличиться на холодную/горячую еду, и зубы будут болеть. У меня не увеличилась чувствительность. Так если ты щас так боишься и переживаешь что тебе качественно отбелили зубы? Нахуй тогда курил, зная что они будут рано или поздно жёлтыми. Сам виноват Согласен, сам виноват. повторюсь, все зависит от концетнрации перекиси водорода, но если, опять же зубы у всех разные, на сколько я понял у меня чувствительные, вот и не хочу рисковать. На данный момент я понял что есть гели, кисточкой покрыаешь зубы, и со временнем слюна сама снимает этот гель. это самый правильный безвредный способ что я нашел. только временни уходит много, полтора года гдето. Записался к врачу по телефону, седня пойду консультироваться. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #55 9 сентября 2011 Когда был у стоматолога вырывал зуб он мне предложил заодно отбеливание зубов был заядлым любителем БЛЯДКОЛЫ, от которой зубы пребретают чёрный оттенок ну так вот, он достал какую-то вращающуюся хуйню, с полукруглым основанием, минуту поводил по зубам, И ХУЯК, белизна всё правильно, просто снял слой эмали зубной. Просто в будущем могут с этим возникнут проблемы, чувствительность увеличиться на холодную/горячую еду, и зубы будут болеть. У меня не увеличилась чувствительность. Так если ты щас так боишься и переживаешь что тебе качественно отбелили зубы? Нахуй тогда курил, зная что они будут рано или поздно жёлтыми. Сам виноват Согласен, сам виноват. повторюсь, все зависит от концетнрации перекиси водорода, но если, опять же зубы у всех разные, на сколько я понял у меня чувствительные, вот и не хочу рисковать. На данный момент я понял что есть гели, кисточкой покрыаешь зубы, и со временнем слюна сама снимает этот гель. это самый правильный безвредный способ что я нашел. только временни уходит много, полтора года гдето. Записался к врачу по телефону, седня пойду консультироваться. Ну пробуй, консультируйся. удачки тебе но блять никогда больше в рот соску не бери СИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 9 сентября 2011 курю и чищу 2 раза в день зубы утром и вечером,зубы не желтые http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #57 9 сентября 2011 amway - glister норм зубная паста ослепляю всех улыбкой хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 9 сентября 2011 курю и чищу 2 раза в день зубы утром и вечером,зубы не желтые *тут пост про чистку зубов кончой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #59 9 сентября 2011 курю и чищу 2 раза в день зубы утром и вечером,зубы не желтые Автор курил 2 пачки в день и зубы нихуя не чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #60 9 сентября 2011 клубника? от нее же красные будут по сабжу, тупо чисть зубы обыкновеннрой зубной пастой и норм всё будет для тебя конечно желтозубого уёбка результат будет виден не сразу, но имей терпение бтв тоже бросаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение