Гость IamYourMaker #101 10 сентября 2011 не юзал и не собираюсь, каждые день чищу зубы хотя по малолетке сломал один и стоит пломба или что то такое я хочу чтоб именно белые были а так, офк каждый день чищу и они не желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #102 10 сентября 2011 лол бля народ, если отбеливать народными средствами - всякими перекисями или содой или другой хуйней - то зубы нахуй можно будет выкидать через пол года, никто из нормальных стоматологов не советует отбеливать зубы, это вредно при любом раскладе, хоть ты отбеливаешь дома своей спермой, хоть в элитной клинике за 30к рублей, так что если тебе нужна пиздатая улыбка белоснежки, то плати бабло, причем дохуя и надейся что ты сможешь жрать нормально после этого, есть ещё такая хуйня как - капы или ещё что-то там.. кароче лучше всего тупо погугли, я сам раньше такой хуйней страдал, хотел "голивудскую" улыбку, но со временем эта хуета прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #103 10 сентября 2011 без вреда, зубы толком не отбелить т.к настоящий цвет зубов не белый, а желтоватый мне зубы полировали, т.е удаляли эмаль, на боль не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #104 10 сентября 2011 вообще лучше радуйся что у тебя с зубами все в порядке и не страдай хуйней я вот летом катался на квадрацикле , выбил нахуй себе пол зуба переднего. сейчас думаю хули мне делать, ходить как гопарь в новом учебном году не очень то хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #105 10 сентября 2011 вообще лучше радуйся что у тебя с зубами все в порядке и не страдай хуйней я вот летом катался на квадрацикле , выбил нахуй себе пол зуба переднего. сейчас думаю хули мне делать, ходить как гопарь в новом учебном году не очень то хочется. его можно наростить же, любая клиника проводит такие услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #107 10 сентября 2011 вообще лучше радуйся что у тебя с зубами все в порядке и не страдай хуйней я вот летом катался на квадрацикле , выбил нахуй себе пол зуба переднего. сейчас думаю хули мне делать, ходить как гопарь в новом учебном году не очень то хочется. его можно наростить же, любая клиника проводит такие услуги а ты в курсе сколько это стоит все ? самый оптимальный выбор в моей ситуации - пломба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #108 10 сентября 2011 вообще лучше радуйся что у тебя с зубами все в порядке и не страдай хуйней я вот летом катался на квадрацикле , выбил нахуй себе пол зуба переднего. сейчас думаю хули мне делать, ходить как гопарь в новом учебном году не очень то хочется. его можно наростить же, любая клиника проводит такие услуги а ты в курсе сколько это стоит все ? самый оптимальный выбор в моей ситуации - пломба Я себе такую делал, эта хуйня не из-за чего отвалилась через пол месяца, поеду опять ставить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #109 10 сентября 2011 ловлю хачей и болгаркой отбеливаю им зубы куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #110 10 сентября 2011 паста рокс* - кофе-табак(как то так) - первый раз купил такую - доволен.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #112 10 сентября 2011 пей чефир. вот стоющий совет, к нему надо прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #113 10 сентября 2011 мне говорили про лимон с уксусом вроде, а не порошком.. сильно разъедает эмаль, да, лучше вообще не юзай еще про какую-то пасту с углем слышал. в любом случае, быстро сделать зубы белыми не выйдет. если какие-та средства типа "быстро" отбеливают зубы, что результат через неделю - сразу нахуй. там какая-нибудь кислота или что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #114 11 сентября 2011 без вреда, зубы толком не отбелить т.к настоящий цвет зубов не белый, а желтоватый мне зубы полировали, т.е удаляли эмаль, на боль не жаловался. скажи это неграм или филиппинцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #115 13 сентября 2011 курю 8 лет +пью кофе чисти зубы 2 раза в день по 15 минут обычной пастой через 2 месяца от белезны будет тошнить same только зубы чищу мин по 8-12 и кофе не так много пью + желтизна может быть и не от сигарет , а от всяких напитков типо колы , вина етц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #116 14 сентября 2011 amway - glister норм зубная паста ослепляю всех улыбкой same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение