CAT_Liapold #41 9 сентября 2011 И кстате чё за штука nitrous oxide ? Как вставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #42 9 сентября 2011 Попробовал всю таблицу.Всё ок. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 9 сентября 2011 Надо ввести культуру пития, для этого сухой закон на одно поколение по мне так самое то, повсеместно это сделать не получиться, так что пусть бухают некоторые города - страны, но те страны которые ввели сухой закон в большинстве городов например будут приняты в мировые организации типа евросоюза, нато, вто. Сааную горилку Я привел в пример, т.к она не популярна в мире, поэтому она нахуй не нужна, водка популярна, но ее производят все, хотя это русский национальный напиток, так что оставить право производство России. Остальные популярные напитки выиграют от того что будет частичный сухой закон, коньяк например у каждого додика на столе в праздник стоит, не смотря на то что его производят в четырех или пяти, не помню, провинциях франции. Самогон пусть народ гонит для себя, бабушкины настоички действительно могут приносить пользу, но для продажи - хуй, продал бутылку - остался без квартиры. иди нахуй, какого черта кто-то будет за меня решать пить мне или нет? курить мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #44 9 сентября 2011 самое жестокое (по себе офк ) курил шалфей , шутко потравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #45 9 сентября 2011 брал как то у циганей гарик нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 9 сентября 2011 Курю плюшки кокаина, чувствую себя хорошо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #47 9 сентября 2011 я наркотики в руках то не когда не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #48 9 сентября 2011 самое жестокое (по себе офк ) курил шалфей , шутко потравилось а мне нет, низашто больше не буду его курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 9 сентября 2011 ебаные эти самые Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 9 сентября 2011 Твои наркотики ебаные запретить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 9 сентября 2011 закажи ченить легальное по почте химию? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #52 9 сентября 2011 НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ СИГАРЕТЫ :hatol: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #53 9 сентября 2011 НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ СИГАРЕТЫ :hatol: ОРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #54 9 сентября 2011 Ещё бы добавить "z", где была бы показана вменяемость человека под тем или иным веществом. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 9 сентября 2011 Ещё бы добавить "z", где была бы показана вменяемость человека под тем или иным веществом. :avtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #56 9 сентября 2011 Не курю, пить бросил. Похуй на дующих/бухающих по кд уёбков. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 9 сентября 2011 Ещё бы добавить "z", где была бы показана вменяемость человека под тем или иным веществом. это можно сделать, просто смотреть будет неудобно да и многие из этих веществ имеют разные степени неадекватности)) Дигрэй - никогда Деним, на безтравье и спайс трава Лох, поставь-ка мне такую плюшку по-братски Разор, им дик ду, здоровеньким помрешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 9 сентября 2011 ну теперь то пд бросит курить и перейдет на ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 9 сентября 2011 ну теперь то пд бросит курить и перейдет на ЛСД давно пора, пара марок в неделю еще никому не повредила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #60 9 сентября 2011 ОМГ! Полезное из темы - что ЛСД лучший. Какой смысл бороться с наркотиками? Надо их легализовать, и тогда эволюция сама решит проблемы. Устойчивые выживу, неустойчивые вымрут. Ну или в крайнем случае выживут неустойчивые, но умные. Лучшее регулирование системы - саморегилирование. Либерлизм и максимальная легализация всего - лучший выбор, если думать глобально о человечестве. ты, что совсем идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение