sB.Raven #141 10 сентября 2011 вот я никогда не курил и не пил, просто потму что никогда не хотел (тока вино пил в Италии, ибо грех не попробовать их столовое) вот скажите мне, ладно пьют ради там пьяного угара, или чтобы, когда сами не могут, развести бабу на секс, а вот нахуя курить? это же надо быть пиздец тупарылым, травить себя, понимая что травишь люди курят, потому ,что им нравится курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 10 сентября 2011 бутират окунал хуй в твой бутират кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #145 10 сентября 2011 бутират окунал хуй в твой бутират насрать из перечисленного в таблице только кофе употребляю и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 10 сентября 2011 бутират окунал хуй в твой бутират насрать из перечисленного в таблице только кофе употребляю и то редко окунал хуй в твоё редкое кофе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #147 10 сентября 2011 не курю вообще ниразу, пью очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #148 10 сентября 2011 бутират окунал хуй в твой бутират насрать из перечисленного в таблице только кофе употребляю и то редко окунал хуй в твоё редкое кофе ты и есть хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #149 10 сентября 2011 долблюсь в жопу с одогрупником и соседом по квартире, проблем с наркотиками не испытываю, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #150 10 сентября 2011 долблюсь в жопу с одогрупником и соседом по квартире, проблем с наркотиками не испытываю, тему клоз ты педик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #151 10 сентября 2011 надо закупить по больше не качественного,дешевого наркотического препарата и уничтожить чорноту на просторах РФ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #152 10 сентября 2011 долблюсь в жопу с одогрупником и соседом по квартире, проблем с наркотиками не испытываю, тему клоз ты педик чтоли? а чё педики не люди чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #153 10 сентября 2011 вот я никогда не курил и не пил, просто потму что никогда не хотел (тока вино пил в Италии, ибо грех не попробовать их столовое) вот скажите мне, ладно пьют ради там пьяного угара, или чтобы, когда сами не могут, развести бабу на секс, а вот нахуя курить? это же надо быть пиздец тупарылым, травить себя, понимая что травишь я думаю что человек,который никогда не пьёт не курит и не принимает наркотики либо святой либо с бошкой серьёзные проблемы логика 16-тилетнего.Я не курю ,пью в исключительных случаях,у меня тоже проблемы с головой? если бы ты внимательно читал что я пишу то тогда не порол бы хуйни такой.я же сказал что я говорю о тех людях,которые ваще не пьют ни при каких обстоятельствах да тебе, я смотрю, надо заочно на психолога идти, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение