Syntax #21 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое :riki: i :riki: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был у каждого по 3 тараски и худ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был у каждого по 3 тараски и худ и еще вард на хг стоял Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #25 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое одному мне смешно стало? :lol: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #26 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был у каждого по 3 тараски и худ и еще вард на хг стоял зачем тараски у каждого блейд меил и пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 9 сентября 2011 да пошли вы в анал, дотеры шутка хороша и безо всяких дополнений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 9 сентября 2011 Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? бабский форум я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #30 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое и обое с бкб а бкб кд один из них омни а второй наикс у лича рефреш и хекс, он хексует-ультует-хексует-ультует до того как они увидели его, он же на хг был у каждого по 3 тараски и худ и еще вард на хг стоял зачем тараски у каждого блейд меил и пайп. и тут в полигоне возникает топан я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{[WDT]}_Lucky_ #32 9 сентября 2011 ugar ebaa)) vse smotrim http://kiwi.kz/watch/n078ixx7bodb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #33 9 сентября 2011 идет по лесу lich , а на встречу двое Хороша шутка. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 9 сентября 2011 шутка про лича всегда вызывает тонну дотерских комментов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 9 сентября 2011 шутка про лича всегда вызывает тонну дотерских комментов на фоне которых шутка про лича кажется самой смешной шуткой в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 9 сентября 2011 всяко автор же не дотер )) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #39 9 сентября 2011 пошутил бы, но не пошучу stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 9 сентября 2011 этот день - день шуток про гуфа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение