Ciel) #22 9 сентября 2011 экономики этой еще 3 зачета разной =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #23 9 сентября 2011 закрыл ещё летом <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #24 9 сентября 2011 неделю назад здал зачет, абужу учебу не по хуйне, последний семестр бла бла бла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #26 9 сентября 2011 еще одна тема для дебилов http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 9 сентября 2011 сдал тервер для физики осталось сделать 4 задачи для электродинамики 3 а потом бухай убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 сентября 2011 каким надо быть уебаном, что бы запустить все до такой степени ? дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #29 9 сентября 2011 Остался только ебаный теорфиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #30 9 сентября 2011 каким надо быть уебаном, что бы запустить все до такой степени ? дотером this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 9 сентября 2011 нем в понедельник первая пересдача хз как сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #32 9 сентября 2011 Ребза, кто закрывается сегодня и в ближайшие дни, делитесь переживаниями тут :3 Я в час сдаю ласт зачет с прошлой сессии, а потом ГУЛЯЮ ЕПТА :bayan: Смотри не догуляйся до того, шо будешь про зимнюю так же писать. За Тайгу и Торадору отдельный респект :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 9 сентября 2011 Где это не отчисляют после не сдачи комиссии в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #34 9 сентября 2011 у меня до 1го нужно было закрыть прошлую сессию. Не закрываешь = ггвп привет ицуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #35 9 сентября 2011 А я наверное настолько мудак, шо все сессии, за 3 года, сдавал сходу выйобуюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 9 сентября 2011 висит: СОПРОМАТ ТЕРМЕХ И УРМАТФИЗ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #37 9 сентября 2011 нахуй ты огорчаешь еще 4 экзамена и 2 зачета пздец..... не успел документы забрать вовремя, попал в больницу. но сессию продлили до конца месяца А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак У меня пол группы за 3 года отсеялось в гуманитарном ВУЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 9 сентября 2011 бтв, иметь в гуманитарном/экономическом вузе хвосты это рак У меня пол группы за 3 года отсеялось в гуманитарном ВУЗе у меня с потока 43 человека из 120 осталось, бро и это тока за 2 сема, потом не выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение