Гость n0rm #141 11 сентября 2007 Был баг с варлоком, когда в момент каста колобка герой уходил в туман - варлок стоял трусил палкой пока не убьют , при этом не реагировал ниначто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #142 11 сентября 2007 Что за баг был с аксом и левиатаном: короче когда акс кидает на проклятие А левиатан гаш то замедление с гаша действует пока не собьеш\закончитцо проклятие :-\ пофиксили?.. и аще кто на такое попадал? Баян... см выше >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #143 11 сентября 2007 Недавно в игре Потму не станило кастом Наги-мужика (ака Селедка) Стабильно всю игру: в радиусе действия, отображается анимация, а Потма бежит себе дальше до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #144 12 сентября 2007 пиздец какойто это то что ты смог сделать по нему 15 ударов после того как он кинул в тебя ульт, учитывая твои 800 хп и находящуюсяя рядом панду ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #145 12 сентября 2007 Недавно в игре Потму не станило кастом Наги-мужика (ака Селедка) Стабильно всю игру: в радиусе действия, отображается анимация, а Потма бежит себе дальше скорее всего потьма либо находилась вне радиуса стана, но в радиусе действия (там анимация отображается и 20% замедления помоему проходит еще), либо может быть вариант что селедка топала когда потьма была в прыжке кстати, видел в гайде на дл как его стан назвали "Разламывающий Шлепок" Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #147 16 сентября 2007 Я один раз блочил крипов на миде, и нафигачил таких манёвров, что 2 крипа из первой пачки тупо остановились между средней и крайней вышками (дерево и талон). Стоят, обнялись, ржут с меня, аж коленки подгибаюцца, и говорят, делай, мол, чо хошь, но дальши мы итти ни можым ;D Заибались, говорят, тибя абхадить. крипы тебе в чат писали? ??? Что за баг был с аксом и левиатаном: короче когда акс кидает на проклятие А левиатан гаш то замедление с гаша действует пока не собьеш\закончитцо проклятие :-\ пофиксили?.. и аще кто на такое попадал? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #149 16 сентября 2007 ZiXX, ясно Но Разламывающий Шлепок меня порвал до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #150 17 сентября 2007 крипы тебе в чат писали? ??? нед, я слышол в галаве их удевльонныи галаса 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #151 21 сентября 2007 карий жжош :D Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #152 28 сентября 2007 Мне кажется в игре наверное просто был обычный лаг или глюк а так по-любому не пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #153 29 сентября 2007 крипы тебе в чат писали? ??? нед, я слышол в галаве их удевльонныи галаса 8) упалпадстол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #154 1 октября 2007 по повду рексара крипы идут в 4.00 а деревья вырастают в каждые 5 минут так что ох пиздец смотрел репку кажеццо vp-xsk, нс сцуко абузил рексара и овнил мид линию Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:permobash: #155 3 октября 2007 толька што играл протиф пика: раста, фура, ск, пурист, пурист.......... КАК БЛЯТЬ АНИ ВЫБРАЛИ 2-х пуристоф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:permobash: #157 3 октября 2007 replay? щас доиграют я скину........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #158 3 октября 2007 не могу ждать , завтра в школу..ушел спать :police: :gengstee: :police: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #159 3 октября 2007 вроде не писали. кидаешь сайленс на рошана и он не кастует даже после того как сайленс спадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #160 4 октября 2007 не знаю было нет... Играл Syllabear, на линии против Bane elemental. Увидел, тот хочет сделать ульт, тут же начал делать свой (превращение в медведа). Так вот, ульт Bane прошел, дамаг тоже, лампочка горела все время, только я почему то под этой лампочкой легко ушел к вышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение