:permobash: #162 4 октября 2007 вот репа, там же карта..................... вар 1.20 карта 6.43b CN штобы небыло вапрософ па поваду карты и абривеатуры CN то я поясню, эта обычная дота переведенная на китайский. бтв у аднаво пуриста было 700 голд ( как при рандоме ), у другова ~450 т.е он выбрал героя =\ http://webfile.ru/1547316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #164 4 октября 2007 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #167 4 октября 2007 блеть причем тут версия 1.20? G_G :Oo: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #169 5 октября 2007 Из самого имбанутого в последних версиях было замечено следующее: ион шелл дарксира можно вешать на вотчеров вивера и соответственно харас на линии получается отменный, кроме того на ничего не подозревающем враге можно без проблем сделать фб. Требуются: дарксир и вививер идём на нижний лайн за сентов/верхний за скорджей, снимаем врагу ручками хп 100-200, после чего создаём вотчера и вешаем на него ион шелл, и соответственно трёмся рядом с врагом - фб на 1 лвле обеспечен, добежать до вышки ещё никто не успевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #170 5 октября 2007 O_O них себе это надо фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #171 5 октября 2007 Из самого имбанутого в последних версиях было замечено следующее: ион шелл дарксира можно вешать на вотчеров вивера и соответственно харас на линии получается отменный, кроме того на ничего не подозревающем враге можно без проблем сделать фб. Требуются: дарксир и вививер идём на нижний лайн за сентов/верхний за скорджей, снимаем врагу ручками хп 100-200, после чего создаём вотчера и вешаем на него ион шелл, и соответственно трёмся рядом с врагом - фб на 1 лвле обеспечен, добежать до вышки ещё никто не успевал. Попробую поюзать в пабе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #172 5 октября 2007 лол это боянище,я об этом уже писал здесь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #173 5 октября 2007 лол это боянище,я об этом уже писал здесь вроде похуй. ебет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #175 5 октября 2007 Ок попробую, но прикол в том, что противник не будет знать что горит(или что там с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #178 5 октября 2007 Короче я сыграл вивером, а союзник(уговорил его) дарксиром, на лайне зевс и невер. Короче я сделал даубл килл, а дарксир сдох, но все равно ничо так. Только нам было все на грани и нам повезло, что против нас были герои с лоу фулл хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #180 5 октября 2007 Так приколько юзать потом, когда стояли Зевсу было несладко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение