Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fi1osoff

что вам дали игры?

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток вам! Я организую турнир в своём городе по доте, и столкнулся со стеной непонимания в чиновничьих рядах. Всем как бы пофиг, и шевелится они не хотят. И тут один человек, сведущий в психологии чинуш посоветовал мне собрать несколько историй из жизни на тему "что вам дали игры?" может хоть это побудит их хотябы не мешать в организации турнира.

для начала вот моя история:

Андрей, Нижнекамск

в далеком 2007 когда мне исполнилось 18 лет, меня призвали в армию на полтора года, и девушка есть, и друзья, и все вроде любят и ждут (родители уж само-собой).

и вот пока я занимался защитой родины, офк никто мне не писал, кроме 1го письма от девушки где естессно было сказано, что у неё появился другой. ну да Бог с ним.

возвращаюсь я через полтора года, и что я вижу! одного из дворовых друзей посадили, 3е разъехались после окончания школы по Казаням, Питерам, Москвам, все (из 3х которых было) девчонки вышли замуж, 1 даже родила и ещё 5 своих пацанов ежедневно доходят "до кондиции" и похмеляются чуть ли не "жигулёвским". Осталось 2 человека,2 настоящих друга, Ильмир и Кирилл. Когда-то, ещё раньше года на 4 ( тоесть 2002) Кирилл был моим "старшим"(я думаю объяснять-то не надо особо кто такие "старшие"). ну и поскольку у меня у единственного во дворе был комп, он просёк фишку, и частенько так заваливался поиграть. Слово за слово, мы и сдружились. где-то спустя 2 года открылся компьютерный клуб где работал администратором Ильмир, в виду того что пропадали мы с Кириком там сутками наладились с ним хорошие отношения, после того как заработали некий "кредит доверия" и определённую помощь по клубу мы заработали халявный доступ. спустя полгода клуб закрыли. Клуб закрыли а вот дружеские отношения остались. И когда после армии встал вопрос к какому коллективу мне прийти, безоговорочно выбрал 2е коммьюнити.

Вот такая вот моя история, хочется увидеть что-то наподобие этого, и если не затруднит оставьте ваше имя, город и какой-либо контакт чтобы я мог на вашу историю ссылаться в своей городской управе.

hidden

А вот моя история. Меня зовут Антон. Я с детства болею бронхиальной астмой (даже есть инвалидность).Был на домашнем обучении. И очень рано познакомился с компьютером - играть начал этак лет в 8 . Сначало играл просто на компьютере , затем начал ходить в компьютерные клубы. Там я знакомился с множеством людей ,с которыми много общался.  :geys: После того , как интернет стал так сказать "доступен" для меня я начал общаться с людьми с разных уголков России. Я бы не познакомился с теми с кем знаком сейчас, а моя болезнь накладывает ограничения на какую либо другую деятельность. Такова моя история. :nate:

спс чувак! %) вот в принципе и доказательство, что компьютерный спорт позволяет людям с ограниченными возможностями расширить свой круг общения, знакомится с людьми, хотя судя по посту он даже  нормально в школу ходить не мог. представьте просто где бы вы нашли друзей, если бы вы:

1. были на дом. обучении

2. не ходили гулять, либо просто были ограничены в этом

3. и у вас не было компа

кто смелый - оспорьте.

полюбому кто-то из форумчан получил необходимые знания, чтобы работать в данный момент сисадмином, продавцом-консультантом в магазине комп. техники.

помимо первого поста мне увлечение играми и компьютером позволило в учебке заниматься штабными делами, и поймать "загас", а когда я отправился дослуживать гребаный год на гребаный остров Итуруп в Курильской гряде где было 2/3 черных в полку, продолжить ловить загас и не погибать так сильно как могло бы быть.

как я понял, многие думают что это троллинг.

http://vkontakte.ru/fi1osoff в принципе на моей страничке вы найдете достаточно подтверждений моих слов.

hidden

спорный вопрос есть + и -

да появились новые друзья,коммьюнити.Также игра вызывает зависимость.В коммьюнити нет,мало девушек!!! игра влекла за собой потерю времени и средст.Но удовольствие было неописуемое.

есть люди которые также "болеют" своими увлечениями, также тратят много времени. комуто нравится футбольный фристайл, кому-то паркур, скейтбординг, где они ломают рёбра и кончености, и кто застрахован от того, что у него после очередного перелома правильно срастутся кости, или он начнет этим зарабатывать? в чем по большому счету отличие этих, так-сказать "здоровых" видов спорта от спорта компьютерного?

безусловно во всём есть свои + и -, так помогите мне рассказать примерами из жизни о + того чем мы все на этом форуме занимаемся. Это реально может помочь в популяризации гейминга в моём городе и добиться разрешения на проведение турнира по доте. также, это создаст прецендент и возможно вы сами уже используете его для проведения турнира в своём городе.

с первого по девятый класс я был отличником, пока не стал ходить в компьютерные клубы, где благополучно прогулял 60 % учебного года девятого класса и чуть было не выгнали из школы. В 10 и 11 классах на уроках я высыпался, потому что ночью играл в ланейдж 2 (какая экономия времени, вы только представьте!). За место химического института я пошёл учиться на заочный в техникум на менеджера. Сэкономил 2 (!!!) года, ведь в техникуме всего-то 2 года 10 месяцев учиться надо! Теперь я свободный счастливый человек! Надеюсь тебе помогла моя история, дружище!

Посмотри с другой стороны. Никто не даст тебе полной гарантии что ты закончил бы химический институт. Я сейчас учучсь на 5курсе, мне это настолько насто*бало, что если бы не «мотивация» со стороны мамы, я бы бросил ещё 1,5 года назад.

вешу не знаю сколько(75 мб)

зрение -6.75

трахатца планирую приблизительно в 25 лет

ты закосил от армии по здоровью (-6 предел ниже не берут)

в 22 года сделаешь операцию по 15к рублей на глаз итого – военник за 30 тысяч рублей. Разве плохо??? =) ребят, мыслите позитивней. %)

hidden

у киберзадротства на мой взгляд минусы уж ООООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, которые бьют по лайфу и делают из людей далбаебов, а твой плюс что ты не переступил закон играя в игры и плюс инвалида с асмой это мелочи, по сравнению с тем вредом, какой киберзадротсво наносит здравой человеческой психике

это пример из жизни? в живую не видел ни одного дебила, который бы стал им из-за компьютерных игр, а вот изза алкаголя или наркоты...

в нашей стране по лайфу бьет работа, когда у тебя смена по 8 часов, тратишь час на поездку до своего рабочего места, и обратно, умыться побриться перед работой ещё час. 8 часов поспать 11 часов работе отдать. живи как все. лучше не?

Вот тебе моя кул стори.

В общем был период, когда еще нашей в старой тиме Sky были хорошие люди, прекрасное общение и т.д. Тогда очень сильно сдружились с тимейтом, были лучшими друзьями в инете. Очень-очень жаль, что были с разных городов..  (я с Сумской обл., а он с Киева). Ну и пару лет назад так получилось, что у меня были проблемы со здоровьем и после кучи медицинских обследований сказали, что нужно резать. Хуй знает от куда взялась опухоль в башке, направили в Киев на очень сложную операцию.. страх, переживания, всё такое.. Ну в общем лечиться мне сказали нужно будет в Киеве около месяца. Через недельку после того как с меня выкачали дохуя крови, нервов и терпения, когда уже жить не хотелось, вдруг приходит ни с того ни с сего мой дружаня с девушкой и её братом меня проведать  :geys:

Вы себе представить не сможете, насколько было приятно. Никогда не забуду..

:nate:

на 5+ спс

hidden

ребят, мб кто-то не в курсе, но когда-то компьютерный спорт был признан официальным видом спорта в России, однако, его исключили, из реестра видов спорта только потому, что не проводились общероссийские турниры.

сейчас в нашей стране всего 2 профессиональные команды по доте "м5" и "в тот двор". Я уверен, что любой из вас был бы рад если бы список про команд расширился. В моём городе (250к человек. 40й по численности в России) нет ни одного компьютерного клуба, где, скажем, можно было бы провести этот турнир на неофициальной основе, поэтому приходится проводить на базе института. Если мне разрешат его провести - это станет отличным прецедентом для организации подобных турниров в других городах, новой волны роста киберспорта. Сделайте свой небольшой вклад в общее дело.

для тех кто считает что всё это бесполезно:

Offtopic:

отрицательный результат равен ничегонеделанью, зато положительный...

ЗЫ. У нас уже запретили спортивный покер, хотя наши игроки и по сей день добиваются великолепнейших успехов в этой стезе. прикиньте запретят игры потому, что "они являются фактором, разрушающим психику и подрывающим здоровье подрастающего поколения" ? во круто будет да?

hidden

не по сабжу, но все же. Ты турнир в Нижнекамске хочешь устроить?

з.ы просто я из Челнов, сыграл бы  :nate:

да в Нижнекамске, следи за новостями, на сайтах и группах в конте

переношу норм истории и мои ответы в 1й пост дабы не искать что-то по теме в этом море флуда.

Поделиться сообщением

осилила, сижу думаю - за кой черт

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

удовольствие

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

не осилил, игры завысили мое ЧСВ :trollface:

Поделиться сообщением

ты не туда обратился...

пд тебе ничем не поможет :avtorklif:

тебя только затролят, обосут и обосрут и все  :trollface:

Поделиться сообщением

нихуя не понял  :hmm:

типа как детей находят в капусте, а ты нашёл друга в компутерном клубе?

F{F{F{F{{F{F{F{ KYL STORI  :petro:

Поделиться сообщением

Убивают время когда делать нечего.

Поделиться сообщением

ты не туда обратился...

да как бы и пох, за спрос денег не берут, да и по щам не стучат. если хотябы 1 норм ответ будет, значит не зря создавал. у меня у знакомых две жизненные истории с играми связаны. ктото возможно в л2 себе жену нашел. ктото детей %)

Поделиться сообщением

ты не туда обратился...

да как бы и пох, за спрос денег не берут, да и по щам не стучат. если хотябы 1 норм ответ будет, значит не зря создавал. у меня у знакомых две жизненные истории с играми связаны. ктото в л2 себе жену нашел. ктото детей %)

л2 жену  :geypalevo:

Поделиться сообщением

А вот моя история. Меня зовут Антон. Я с детства болею бронхиальной астмой (даже есть инвалидность).Был на домашнем обучении. И очень рано познакомился с компьютером - играть начал этак лет в 8 . Сначало играл просто на компьютере , затем начал ходить в компьютерные клубы. Там я знакомился с множеством людей ,с которыми много общался.  :geys: После того , как интернет стал так сказать "доступен" для меня я начал общаться с людьми с разных уголков России. Я бы не познакомился с теми с кем знаком сейчас, а моя болезнь накладывает ограничения на какую либо другую деятельность. Такова моя история. :nate:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

птс

Поделиться сообщением

дали + к скилу троллинга в реал лайфе

дали + скилу печатания на клаве

еще + английскому скилу

автор сможет расписать эти 3 плюса,я думаю  :nate:

Поделиться сообщением

нервы ярость кровь из глаз, немного радости

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

-2 на оба глаза  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

не думаю что кто-то из управы будет звонить и проверять

просто придумай чего-нибудь и попроси кого-нибудь дать свои телефоны чтоб они это подтвердили, если они все таки позвонят

а вообще какая-то гиблая идея

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ ХОРОШ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

хорошую реакцию.

Поделиться сообщением

доброго времени суток вам! Я организую турнир в своём городе по доте, и столкнулся со стеной непонимания в чиновничьих рядах. Всем как бы пофиг, и шевелится они не хотят. И тут один человек, сведущий в психологии чинуш посоветовал мне собрать несколько историй из жизни на тему "что вам дали игры?" может хоть это побудит их хотябы не мешать в организации турнира.

для начала вот моя история:

Андрей, Нижнекамск

в далеком 2007 когда мне исполнилось 18 лет, меня призвали в армию на полтора года, и девушка есть, и друзья, и все вроде любят и ждут (родители уж само-собой).

и вот пока я занимался защитой родины, офк никто мне не писал, кроме 1го письма от девушки где естессно было сказано, что у неё появился другой. ну да Бог с ним.

возвращаюсь я через полтора года, и что я вижу! одного из дворовых друзей посадили, 3е разъехались после окончания школы по Казаням, Питерам, Москвам, все (из 3х которых было) девчонки вышли замуж, 1 даже родила и ещё 5 своих пацанов ежедневно доходят "до кондиции" и похмеляются чуть ли не "жигулёвским". Осталось 2 человека,2 настоящих друга, Ильмир и Кирилл. Когда-то, ещё раньше года на 4 ( тоесть 2002) Кирилл был моим "старшим"(я думаю объяснять-то не надо особо кто такие "старшие"). ну и поскольку у меня у единственного во дворе был комп, он просёк фишку, и частенько так заваливался поиграть. Слово за слово, мы и сдружились. где-то спустя 2 года открылся компьютерный клуб где работал администратором Ильмир, в виду того что пропадали мы с Кириком там сутками наладились с ним хорошие отношения, после того как заработали некий "кредит доверия" и определённую помощь по клубу мы заработали халявный доступ. спустя полгода клуб закрыли. Клуб закрыли а вот дружеские отношения остались. И когда после армии встал вопрос к какому коллективу мне прийти, безоговорочно выбрал 2е коммьюнити.

Вот такая вот моя история, хочется увидеть что-то наподобие этого, и если не затруднит оставьте ваше имя, город и какой-либо контакт чтобы я мог на вашу историю ссылаться в своей городской управе.

Автор тебе сдесь ничем не помогут, это же продота, тут 3 варианта

1) Тебя пошлют

2) Тебя затролят

3) Либо просто напишут, что не читали эту эпичную кулстори...

Поделиться сообщением

• Создать...