astrobomb #41 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике Даун. аргументированный дегенерат У тебя глаза зрачками вовнутрь чтоли, полуебок? ты чтоли обкуреный дебил, такое говорить? как? как блять глаза зрачками вовнутрь могут быть? каким же конченым уебаном надо быть, чтобы такое сказать как раз целевая аудитория для бомжей с ролика http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике Даун. аргументированный дегенерат У тебя глаза зрачками вовнутрь чтоли, полуебок? ты чтоли обкуреный дебил, такое говорить? как? как блять глаза зрачками вовнутрь могут быть? каким же конченым уебаном надо быть, чтобы такое сказать как раз целевая аудитория для бомжей с ролика :smile2: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #43 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике Даун. аргументированный дегенерат У тебя глаза зрачками вовнутрь чтоли, полуебок? ты чтоли обкуреный дебил, такое говорить? как? как блять глаза зрачками вовнутрь могут быть? каким же конченым уебаном надо быть, чтобы такое сказать как раз целевая аудитория для бомжей с ролика :smile2: как и все твои аргументы. молодец что заткнулся http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике Даун. аргументированный дегенерат У тебя глаза зрачками вовнутрь чтоли, полуебок? ты чтоли обкуреный дебил, такое говорить? как? как блять глаза зрачками вовнутрь могут быть? каким же конченым уебаном надо быть, чтобы такое сказать как раз целевая аудитория для бомжей с ролика :smile2: как и все твои аргументы. молодец что заткнулся Любой человек, который посмотрел видео и прочитал вот это > и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё поймет, что ты дебил. Я просто выразил витающее в воздухе мнение. Уверен, все посетители топика мысленно со мной согласились. А аргументировать мне ничего не надо, я этого и не делал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #45 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике Даун. аргументированный дегенерат У тебя глаза зрачками вовнутрь чтоли, полуебок? ты чтоли обкуреный дебил, такое говорить? как? как блять глаза зрачками вовнутрь могут быть? каким же конченым уебаном надо быть, чтобы такое сказать как раз целевая аудитория для бомжей с ролика :smile2: как и все твои аргументы. молодец что заткнулся Любой человек, который посмотрел видео и прочитал вот это > и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё поймет, что ты дебил. Я просто выразил витающее в воздухе мнение. Уверен, все посетители топика мысленно со мной согласились. А аргументировать мне ничего не надо, я этого и не делал. ну так любой человек, который задумается "а что же в этом видосе?" поймёт что ничего нет, кроме лампочек. и расчёт тут понятно на кого те же jabawkeez хоть что-то оригинальное делают, а эти просто свет выключили, так что можешь хуй фосфором обмазать, эффект будет такой же в темноте, искуство блять http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 10 сентября 2011 Ну вот мне не надо щас ничего писать даже. Ты сам делаешь мою работу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #47 10 сентября 2011 Ну вот мне не надо щас ничего писать даже. Ты сам делаешь мою работу. светящий в темноте хуй твоя работа? okay http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 10 сентября 2011 те же jabawkeez иди нахуй. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #49 10 сентября 2011 те же jabawkeez иди нахуй. то есть ты понял, какие лампочки ущербные по сравнению с ними http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 10 сентября 2011 те же jabawkeez иди нахуй. то есть ты понял, какие лампочки ущербные по сравнению с ними попробуй сначала 10 ошибок не допускать, а потом уже можешь проявлять себя дохуя знатоком я их видел тогда, когда ты еще на пд зареган не был, так что иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #51 10 сентября 2011 те же jabawkeez иди нахуй. то есть ты понял, какие лампочки ущербные по сравнению с ними попробуй сначала 10 ошибок не допускать, а потом уже можешь проявлять себя дохуя знатоком я их видел тогда, когда ты еще на пд зареган не был, так что иди нахуй хахаха, и за всё это время они не стали ничуть не лучше, такие же бомжи, ну может пару лампочек себе в жопу засунули так засунь же и ты себе, ХУЙ http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #52 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике ты просто уебан хули никто до этого раньше не додумался если это все так легко? нужна хореография, слаженность движений. Нужно следить за тем чтобы все эти лампочки загорались именно в тот момент когда нужно. Когда ты танцуешь в другой танцевальной группе...ты можешь не там стать, сделать шаг раньше или позже чем твой партнер...и никто этого не заметит...а тут если не успеешь где-то на секунду - все. дальше все пойдет на перекасяк. так что закрой свой рот прыщавый юный друг. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #53 10 сентября 2011 видел в контакте одно из выступлений типо в "минута славы" американского типа.хорошая задумка и интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #54 10 сентября 2011 и че? чем они так охуенны? ну свет выключили, лампочки прицели и всё больше нихуя. никакой особой пластики, ну мувов от про, тупо лампочки, расчиытанные на дегенератов в публике ты просто уебан хули никто до этого раньше не додумался если это все так легко? нужна хореография, слаженность движений. Нужно следить за тем чтобы все эти лампочки загорались именно в тот момент когда нужно. Когда ты танцуешь в другой танцевальной группе...ты можешь не там стать, сделать шаг раньше или позже чем твой партнер...и никто этого не заметит...а тут если не успеешь где-то на секунду - все. дальше все пойдет на перекасяк. так что закрой свой рот прыщавый юный друг. ой лол, охуенно они придумали театр кукол всё что ты скаал, относится ко всем танцевальным группам hiddenтолько лампочки в жопе не у всех, это да , а тут они в темноте и хуй ты увидишь их фэйлы. а эти, что они показали? охуенную координацию нажимать на лампочки? так что заткнись, все их мувы говно, показали светомузыку, и толпы дегенератов пускают слюни на поеботу есть куча более достойных, которые показывают действительно сложные скилы, а не поебень но такие имбецилы как ты, рождённые ишаком и подзаборной шлюхой, своим недоразвитым мозгом не могут понять, что кроме красивых огоньков там ничего нет http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 10 сентября 2011 Очень неплохо Глянцевая сцена немного портит эффект :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #56 10 сентября 2011 iLumi-game очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 10 сентября 2011 у астробомба лютый баттхерт конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58 10 сентября 2011 Это такой пиздец , кто пишет программы для них это же ебанутся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #59 10 сентября 2011 дрочишь на лампочки, значит? okay дрочи дальше на бомжей http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 10 сентября 2011 и буду дрочить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение