Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mursek

Серьезный сабж - проблема с арендой

Рекомендованные сообщения

мы уже были у нее с ментами. ей похуй, а менты сделать ничего не могут. тока суд. потому что это гражданско правовые отношения или как то так

Ну так засудите уебину.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

это будет гдето год. плюс. сколько то нам придется выложить за судопооизводство, плюс дохуя времени торчать там - мне ж учиться еще. и может это все еще закончится в ее пользу. а тут мне особо ниче не грощит. впаяют хулиганство если поймают,но чтобы меня поймать там надо будет устроить засаду из ментов лол. хотя хулиганство это канеш неприятно могут числануть из универа етц

Поделиться сообщением

Автор, суд нахуй. Это пиздец, если она даже вещи отдавать не хотела  :lol: договора найма нет, значит она дура. забирайте у неё нахуй все свои причендалы и деньги(силой или убедить или угрозой, похуй как), нихуя она вам не сделает, пусть хоть заистерится там. и офк надо устроить "набеги на караван"  :pray:

и уебать бы ей разок такой хозяйке  :po_weke:

Поделиться сообщением

одна телка кинула автора на хату

вторая на 20к

автор лох

Поделиться сообщением

Залог в22 к отдать ты РАК? За комнату! Сниммай крвартиру с одногрупниками или знакомыми если есть такие и нееби мозг. А ей реально пол хаты рапиздярь чтоб знала как себя вести-все равно филки не вернет это же ЖАБА ...ая!

Поделиться сообщением

Это за несколько месяцев плата?

Я в мск за 30к снимал двушку за 2 станции от кольца.

Устрой за такое пиздец во всей квартире. Можно все окна с улицы разбить, с дверью что-нибудь сделать и т.д.

Поделиться сообщением

Надо было не выебываться и селиться в общагу

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает че делать короче.  ну суд и налоговая 100% а все остальное как то рискованно получается

Поделиться сообщением

Как квартиросдатель гарантирую что пугать надо налогами. Покажи ей уголовный кодекс.

Какой нахуй суд? С чем ты туда прийдешь? Хуйцов у судьи насосешься. А вот налоговики сразу обрадуются. Такие шлюхи вроде твой хозяйки уже давно их кормят, за то что они их лишением свободы пугают.

Поделиться сообщением

она сказала похуй ей на налоговую. ну похуй не похуй а заяву накатали уже. еще проконсультировались с адвокатом. сказал 100% суд, при это еще срубить с нее за моральный ущерб

Поделиться сообщением

надо было слушать пацанов на раёне и идти в бурсу :petro:

Поделиться сообщением

Я бы хуй забил уже. Ты сам запустил ситуацию до такого, когда дальнейшее разбирательство отнимет только еще больше денег, времени и нервов.

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Хз как поступить сейчас, но в будущем советую снимать хаты либо через норм агентов, либо через знакомых!

хуй в говне

Поделиться сообщением

у нее там намного больше 100к но врядли доказуемо. короче сегодня было эпик кулстори. она елеле наши вещи отдала. о деньгах молчу. вообщем щасбуду организовывать рейды на ее квартиру. уже купил монтажный клей и масло. надо еще краску, солидол и пару человек. наверно в тауерне создам отдельный топан, следите за развитием событий там %) если по секрету то ей пизда

Боже, какой-то же ты долбоёб пиздоголовый. Я даже рад, что тебя на лаве кинули, клоун.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Убей её нахуй, тварь такую :fffuuu:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

у нее там намного больше 100к но врядли доказуемо. короче сегодня было эпик кулстори. она елеле наши вещи отдала. о деньгах молчу. вообщем щасбуду организовывать рейды на ее квартиру. уже купил монтажный клей и масло. надо еще краску, солидол и пару человек. наверно в тауерне создам отдельный топан, следите за развитием событий там %) если по секрету то ей пизда

Боже, какой-то же ты долбоёб пиздоголовый. Я даже рад, что тебя на лаве кинули, клоун.

+ол вообще согласен.. но денег жалко всетаки

Поделиться сообщением

так как у меня нету регистрации - тетка отказалась заключать нормальный договор и сказала что просто даст расписку об аренде на месяц и о том что она получила залог

edf46bb94d16.jpg

При чем тут регистрация? По закону она должна была заключить договор да и еще зарегистрировать у себя на срок договора. Лошара.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

• Создать...