Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Что делал Адольфи?

Рекомендованные сообщения

Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени!

Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора!

Я похоронил своего близкого друга( :cry:

Был свидетелм на свадьбеy_1c6ac995.jpg

на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник

y_221199cf.jpg

вон там взади меня еще цыганки пляшут!

Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность!

Так же я хотел собаку купить вот такую 1.jpg

Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога....

Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне!

Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!?

Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...)

На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец!

Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил!

Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу

Очень по вам скучал бля буду

Большое спасибо джусу!

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Мы тебя ждали :pidorasy:

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

тебя же до декабря забанили  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Адольф я соскучился  :geys:

Поделиться сообщением

клево

Поделиться сообщением

Адольф я соскучился  :geys:

:geys:

Нет.

да

Поделиться сообщением

neuzheli.

Поделиться сообщением

блин как удалить ту тему что произошло непойму

Поделиться сообщением

foto 2007 goda :petro:

Поделиться сообщением

lifer

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

ну задавайте уже вопросы,хочу с вами поговарить скучал же :palevo:

Поделиться сообщением

помыл яйца?

Поделиться сообщением

Нет.

this  :buba:

Поделиться сообщением

foto 2007 goda :petro:

омг даже месяц несовпал(

это непрофесиональные вроде фотки а так какаието лайбы деревенски на мальницы фотали,поэтому мб :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени!

Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора!

Я похоронил своего близкого друга( :cry:

Был свидетелм на свадьбеy_1c6ac995.jpg

на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник

y_221199cf.jpg

вон там взади меня еще цыганки пляшут!

Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность!

Так же я хотел собаку купить вот такую 1.jpg

Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога....

Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне!

Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!?

Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...)

На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец!

Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил!

Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу

Очень по вам скучал бля буду

Большое спасибо джусу!

Да ты же в армии :palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Кулстори запили

Поделиться сообщением

• Создать...