ADOLF #1 Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени! Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора! Я похоронил своего близкого друга( Был свидетелм на свадьбе на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник вон там взади меня еще цыганки пляшут! Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность! Так же я хотел собаку купить вот такую Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога.... Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне! Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!? Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...) На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу Очень по вам скучал бля буду Большое спасибо джусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 10 сентября 2011 Адольф я соскучился Мы тебя ждали Нет. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 10 сентября 2011 блин как удалить ту тему что произошло непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #11 10 сентября 2011 красава продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #12 10 сентября 2011 собакая хйня https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #14 10 сентября 2011 lifer Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 10 сентября 2011 ну задавайте уже вопросы,хочу с вами поговарить скучал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 10 сентября 2011 foto 2007 goda омг даже месяц несовпал( это непрофесиональные вроде фотки а так какаието лайбы деревенски на мальницы фотали,поэтому мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 10 сентября 2011 Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени! Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора! Я похоронил своего близкого друга( Был свидетелм на свадьбе на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник вон там взади меня еще цыганки пляшут! Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность! Так же я хотел собаку купить вот такую Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога.... Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне! Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!? Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...) На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу Очень по вам скучал бля буду Большое спасибо джусу! Да ты же в армии Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение