ADOLF #81 10 сентября 2011 Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная Добавить нечего... не занимайся ничем лучше. я буду бить ебла в скорем времени,занимаюсь этой зуней просто больше тут где я нечем,подджерживюю форму пока нету зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 10 сентября 2011 Умничка ваще Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #85 10 сентября 2011 как у капусточки дела? рАссТАЛись ВО спАЛилЬСЯ ицУПОм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 10 сентября 2011 Адольфик Запили кул стори все которые произошли за это время пока тя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #88 10 сентября 2011 омг. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #91 10 сентября 2011 Адольф и мент это единственные люди, чьи кулстори я читаю запоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #93 10 сентября 2011 уебан, капусточка самая милая вот ты уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #96 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #98 10 сентября 2011 а я то думал куда это адольф пропал думал учетку спизидили чоль? а н нет вот он кулстори как всегда четкие Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #100 10 сентября 2011 Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени! Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора! Я похоронил своего близкого друга( Был свидетелм на свадьбе на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник вон там взади меня еще цыганки пляшут! Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность! Так же я хотел собаку купить вот такую Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога.... Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне! Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!? Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...) На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу Очень по вам скучал бля буду Большое спасибо джусу! а я так наеялся что ты сдох, идинахуй:( OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение