смайл #1 Опубликовано: 11 сентября 2011 сабж.где блять модеры кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #2 11 сентября 2011 Модераторы: 4xan4, 12inch По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 11 сентября 2011 Модераторы: 4xan4, 12inchпервый инактивит, второй хуй знает куда смотрит или лайферит тоже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 11 сентября 2011 Лол, давно уже. Дискачи только в жанротемах и ластфм топике, да и в них тухляк. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #5 11 сентября 2011 Модераторы: 4xan4, 12inchпервый инактивит, второй хуй знает куда смотрит или лайферит тоже мб у них дела какие нить? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 11 сентября 2011 Двачую.Уебки, которые создают по теме на каждого исполнителя\группу и там люто-бешено всем доказывают, что этот исполнитель\группа - вершина мира, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 11 сентября 2011 джус хуйняКСТАТИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 11 сентября 2011 Дайте мне модера в музыке, я разрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 11 сентября 2011 А за темы "опознайте трек" вообще неделю давать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 11 сентября 2011 Дайте мне модера в музыке, я разрулю Просил у вышеупомянутого.на что он послал меня нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 11 сентября 2011 Джусу вообще похоже похуй на форум. А раздел сгнил давно, не захожу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 11 сентября 2011 Давайте в этом топике гнобить джуса кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 11 сентября 2011 Один хуй сюда никто из модеров не заходит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #18 11 сентября 2011 Модераторы: 4xan4, 12inchпервый инактивит, второй хуй знает куда смотрит или лайферит тоже ноулайфер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 11 сентября 2011 Fools Garden - Lemon Tree https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 11 сентября 2011 Джус хуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение