смайл #41 11 сентября 2011 Когда не было рурепчика было охуенно.Когда были волосы было пиздатоГовноед спалился.Что ж ты так кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 11 сентября 2011 Я кое что объясню. Тут вместо норм музыки и осбуждений - явились дотеры со своим скудными музыкальными интересами и вкусами. Нормальной музыки в разделе нет. Нормальных обсуждений тоже. Я одно время тупо грохал топики. Но смысл, если народу нет. Один хуй одни и теже топы появляются от очередных нободи `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #43 11 сентября 2011 я каждый день захожу в этот раздел (первым делом)дайте мне модеранаведу порядок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 11 сентября 2011 Я кое что объясню. Тут вместо норм музыки и осбуждений - явились дотеры со своим скудным музыкальными интересами и вкусами. Тогда логично дать им модера-дотера с такими же скудными вкусами, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 11 сентября 2011 Я кое что объясню. Тут вместо норм музыки и осбуждений - явились дотеры со своим скудным музыкальными интересами и вкусами. Тогда логично дать им модера-дотера с такими же скудными вкусами, не? Дотапик так и умер. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #46 11 сентября 2011 рурепоблядков загнать в их топан, говнотемы удалять и будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 11 сентября 2011 Какой еще нормальной музыки? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #48 11 сентября 2011 Я кое что объясню. Тут вместо норм музыки и осбуждений - явились дотеры со своим скудным музыкальными интересами и вкусами. Тогда логично дать им модера-дотера с такими же скудными вкусами, не? Дотапик так и умер.умер лишь домен дотапика, но не он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #49 11 сентября 2011 Школотех модер, это успех, кто-то еще говорил про дотеров с их скудными музыкальными интересами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 11 сентября 2011 Я кое что объясню. Тут вместо норм музыки и осбуждений - явились дотеры со своим скудными музыкальными интересами и вкусами. Нормальной музыки в разделе нет. Нормальных обсуждений тоже. Я одно время тупо грохал топики. Но смысл, если народу нет. Один хуй одни и теже топы появляются от очередных нободи= У вас тут и модерить нехуй. Одни говноеды из репчика. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #52 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены?4хан4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 11 сентября 2011 А, ну это и есть та самая нормальная музыка. Окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 11 сентября 2011 да не получишь ты модера. хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #55 11 сентября 2011 Модерка в этом разделе не нужна, лол 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены? Днб крепил инч, про транс, не уверен но возможно адвансед какой. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #57 11 сентября 2011 Я не слушаю днб и транс, и не надо клеветы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 11 сентября 2011 Лучше шафлу дали бы модера. Чем маматех засветился в разделе? Знает кто?Вон я промотировал брига в модеры, он свалил отсюда. Был баланс. Сейчас реально заслуживающие тут модера онли 3.Шафл, Несупермарио, Письхевер. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 11 сентября 2011 shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 11 сентября 2011 чханч сразу такой активный стал При чем тут вообще муз. вкусы. Вы заходите в раздел раз в сутки, и то наверно в свою любимую темку. А то что тут 15 страниц набрала тема "Гуф умер" вам похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение