4xan4 #61 11 сентября 2011 чханч сразу такой активный стал Я каждый день ваще то тут. В модерке и таверне2 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #63 11 сентября 2011 чханч сразу такой активный стал При чем тут вообще муз. вкусы. Вы заходите в раздел раз в сутки, и то наверно в свою любимую темку. А то что тут 15 страниц набрала тема "Гуф умер" вам похуй.Маматех просто так лычки не отдаст. Будет война. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 11 сентября 2011 Оживи его! Пробовалось. Тут есть нюанс один. Что люди искади тут 3 года назад и что сейчас ищут тут... Разные цели преследовала продота, также и раздел. Одно время боролись с ютубом. Потом с наплывом говнарей. Это цикличность. Сначала было техно, днб, хардкор.Потом техно, рок, днб.Потом много разного рока и остальное Сейчас рэп + попса.Теперь думаем, если попса, говнорок итд сейчас так много топиков. Значит это кто-то слушает. Вот и электорат. Раздел рулился ранее диджеями. Офк миксы, трэки итд. То сейчас Грундер, к примеру, выкладывал "миксы" это даже не миксы, компилы, с точки зрения музыкального сведения это эпик фейл и то набирает позитивные посты, то значит это кому-то нравится. Посему я хз, чем я могу помочь так сильно разделу. Могу музыку расшарить, которую слушают тут 1,5 человека. Могу подискусировать, но скучно, даже посраться не с кем `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #65 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены?хочешь я тебе в ебало съезжу?дабстеп темку прикрепите спасибо :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены?хочешь я тебе в ебало съезжу?дабстеп темку прикрепите спасибо :hatol: Зачем её прикреплять? Она все время на первой странице. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #67 11 сентября 2011 А то что тут 15 страниц набрала тема "Гуф умер" вам похуй.Он же вместе с Локомотивом разбился, не? А по теме. Модераторы сами - что слушают и в чём разбираются. Сразу вопрос боком, хуле 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены?хочешь я тебе в ебало съезжу?дабстеп темку прикрепите спасибо :hatol: Зачем её прикреплять? Она все время на первой странице.влом вниз скроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 11 сентября 2011 Можно вопрос, почему темы про транс и днб прикреплены?хочешь я тебе в ебало съезжу?дабстеп темку прикрепите спасибо :hatol: Зачем её прикреплять? Она все время на первой странице.влом вниз скроллить Добавь тему в закладки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 11 сентября 2011 сразу видны существенные сдвиги в модерировании раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 11 сентября 2011 За шуфла бы сапнул, но он вроде не особо по электронной господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 11 сентября 2011 За шуфла бы сапнул, но он вроде не особо по электроннойИ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #73 11 сентября 2011 Раздел - прогнил Одел - нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 11 сентября 2011 сразу видны существенные сдвиги в модерировании раздела Мистер Зануда в топике, разбегаемся! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 11 сентября 2011 ахахах дали модера поцону из рурепчикасимволизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 11 сентября 2011 ахахах дали модера поцону из рурепчикасимволизирует Ну а что делать? Как раз вроде там и находится рассадник всех болезней раздела. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #77 11 сентября 2011 ахахах дали модера поцону из рурепчикасимволизирует.. И правда 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 11 сентября 2011 За шуфла бы сапнул, но он вроде не особо по электроннойЙеп. Не, ну раньше вон Бриг модератором был, шарил в метале и роке. Но он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 11 сентября 2011 только не давайте власть говнарям в разделе.иначе пиздец настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #80 11 сентября 2011 Лучший топик раздела, в котором паренёк просил накидать ему треков, т.к. у него батя умер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение