Garm_Ulver #101 11 сентября 2011 Выпилите эту грязь кто-нибудь, у него от моих постов видимо анальные муки начинаются Твои посты вызывают их, потому что ты не разбираешься и близко в предмете сабжа, лол.Понимаешь, если человек говорит глупости - то как тут не схватится за лицо? 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 11 сентября 2011 Во-первых не надо коверкать мои посты, а во-вторых попытайся хоть чуть-чуть напрячь свои извилины если таковые имеются и выдавить из себя хоть один пост, который я смогу прочитать без дикого желания сначала уебать тебе в лицо, а потом на него же проблеваться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 11 сентября 2011 shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься?какое это кстати имеет значение? Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую. Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 11 сентября 2011 Вообще в идеале на каждый стиль музыки по модеру бы :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #105 11 сентября 2011 Во-первых не надо коверкать мои посты, а во-вторых попытайся хоть чуть-чуть напрячь свои извилины если таковые имеются и выдавить из себя хоть один пост, который я смогу прочитать без дикого желания сначала уебать тебе в лицо, а потом на него же проблеватьсяАдресс дать, школьничек? бгг. Смотри, колготки незабудь, в которые дрестать будешь кровью то. ЛолА я не коверкал твои посты, я процитировал слово в слово. И то, что ты уёбак - это по-моему сейчас очень сильно заметно. Я предупреждал. 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #106 11 сентября 2011 модератор нужен для чистки мусора и бана упоротыха не для поддержания беседы и создания контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #107 11 сентября 2011 shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься?какое это кстати имеет значение? Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую. Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают.а какая разница? посты "гуф\тиесто\митолика хуй" можно удалять и не разбираясь в том или ином стиле, и раздел ничего от этого не потеряет важнее нормальное модерство отдельных тем с кнкретными исполнителями,релизами и "ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ТРЕК ОТСОСУ" Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 11 сентября 2011 А как же нью-рейв?Klaxons - Atlantis To Interzone https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #109 11 сентября 2011 shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься?какое это кстати имеет значение? Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую. Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают.Ну так я для этого и поставлен.+Достаточно свободного времени, что бы часто чекать раздел и делитить говнотемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #110 11 сентября 2011 Собственно,предлагаю обжаловать/сменить маматеха.Вот что именно он сделал для раздела чтобы его назначили модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 11 сентября 2011 shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься?какое это кстати имеет значение? Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую. Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают.Ну так я для этого и поставлен.+Достаточно свободного времени, что бы часто чекать раздел и делитить говнотемы. Ну и отлично, я очень рад. Удачи тебе в этом нелегком деле. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #112 11 сентября 2011 Собственно,предлагаю обжаловать/сменить маматеха.Вот что именно он сделал для раздела чтобы его назначили модером?Ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #113 11 сентября 2011 Cardigans - Explode https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #114 11 сентября 2011 Да тут модерировать особо не нужно. Тут нужны репрессии, забанил показательно пару недоумков, и усе, становится тихо и спокойно. + чтобы чувак с банометом был адекватен. Я Маматеха не знаю в этом разделе, если он взял модера, то я только буду рад, если это во благо раздела. Удачи. Пару напуствий, тут есть неприкосамеые пиплы(Сол, Несупермарио, Шафл, Хроник итд), который внесли большой вклад в раздел и контент. Их нельзя трогать, и если они гнобят нободи, то лучше в данной ситуации умиляться и тоже гнобить нободи Вообще гнобить нободи за тупость, за говнорок итд очень милое и полезное занятие `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #115 11 сентября 2011 А что значит гнобить за говнорок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #116 11 сентября 2011 Да тут модерировать особо не нужно. Тут нужны репрессии, забанил показательно пару недоумков, и усе, становится тихо и спокойно. + чтобы чувак с банометом был адекватен. Я Маматеха не знаю в этом разделе, если он взял модера, то я только буду рад, если это во благо раздела. Удачи. Пару напуствий, тут есть неприкосамеые пиплы(Сол, Несупермарио, Шафл, Хроник итд), который внесли большой вклад в раздел и контент. Их нельзя трогать, и если они гнобят нободи, то лучше в данной ситуации умиляться и тоже гнобить нободи Вообще гнобить нободи за тупость, за говнорок итд очень милое и полезное занятие шафл гнобящий нободи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 11 сентября 2011 А что значит гнобить за говнорок? Ну почитай старые топики, поймешь. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #118 11 сентября 2011 ааа...гниёт всё 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 11 сентября 2011 Ну собственно чего хотел я добился Топик исчерпал себя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #120 11 сентября 2011 Кто-то сказал рок?I Blame Coco - Summer Rain https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение