Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

смайл

раздел прогнил

Рекомендованные сообщения

Выпилите эту грязь кто-нибудь, у него от моих постов видимо анальные муки начинаются  :vau:

Твои посты вызывают их, потому что ты не разбираешься и близко в предмете сабжа, лол.

Понимаешь, если человек говорит глупости - то как тут не схватится за лицо?  :smile:

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

Во-первых не надо коверкать мои посты, а во-вторых попытайся хоть чуть-чуть напрячь свои извилины если таковые имеются и выдавить из себя хоть один пост, который я смогу прочитать без дикого желания сначала уебать тебе в лицо, а потом на него же проблеваться

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

shuffle, ты какую музыку слушаешь и в какой разбираешься?

какое это кстати имеет значение?

Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую.

Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вообще в идеале на каждый стиль музыки по модеру бы :D

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Во-первых не надо коверкать мои посты, а во-вторых попытайся хоть чуть-чуть напрячь свои извилины если таковые имеются и выдавить из себя хоть один пост, который я смогу прочитать без дикого желания сначала уебать тебе в лицо, а потом на него же проблеваться

Адресс дать, школьничек? бгг. Смотри, колготки незабудь, в которые дрестать будешь кровью то. Лол

А я не коверкал твои посты, я процитировал слово в слово.  И то, что ты уёбак - это по-моему сейчас очень сильно заметно.

Я предупреждал.

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

модератор нужен для чистки мусора и бана упоротых

а не для поддержания беседы и создания контента

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Для меня огромное. Когда меня ставили модером сюда, а это было пиздец как давно, я сразу сказал, что буду модерировать темы, связанные с электронной музыкой, преимущественно тяжелую.

Но я не представляю себе, как я смогу модерировать, например, тему с рэпом, который я не слушаю и в котором не разбираюсь и в душе не ебу о чем там люди разговаривают.

а какая разница? посты "гуф\тиесто\митолика хуй" можно удалять и не разбираясь в том или ином стиле, и раздел ничего от этого не потеряет

важнее нормальное модерство отдельных тем с кнкретными исполнителями,релизами и "ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ТРЕК ОТСОСУ"

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ну так я для этого и поставлен.

+Достаточно свободного времени, что бы часто чекать раздел и делитить говнотемы.

Поделиться сообщением

Собственно,предлагаю обжаловать/сменить маматеха.

Вот что именно он сделал для раздела чтобы его назначили модером?

Поделиться сообщением

Ну так я для этого и поставлен.

+Достаточно свободного времени, что бы часто чекать раздел и делитить говнотемы.

Ну и отлично, я очень рад. Удачи тебе в этом нелегком деле.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Собственно,предлагаю обжаловать/сменить маматеха.

Вот что именно он сделал для раздела чтобы его назначили модером?

Ты просто завидуешь

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Да тут модерировать особо не нужно. Тут нужны репрессии, забанил показательно пару недоумков, и усе, становится тихо и спокойно. + чтобы чувак с банометом был адекватен. Я Маматеха не знаю в этом разделе, если он взял модера, то я только буду рад, если это во благо раздела. Удачи. :vau:

Пару напуствий, тут есть неприкосамеые пиплы(Сол, Несупермарио, Шафл, Хроник итд), который внесли большой вклад в раздел и контент. Их нельзя трогать, и если они гнобят нободи, то лучше в данной ситуации умиляться и тоже гнобить нободи :smile:

Вообще гнобить нободи за тупость, за говнорок итд очень милое и полезное занятие :petro:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А что значит гнобить за говнорок?

Поделиться сообщением

Да тут модерировать особо не нужно. Тут нужны репрессии, забанил показательно пару недоумков, и усе, становится тихо и спокойно. + чтобы чувак с банометом был адекватен. Я Маматеха не знаю в этом разделе, если он взял модера, то я только буду рад, если это во благо раздела. Удачи. :vau:

Пару напуствий, тут есть неприкосамеые пиплы(Сол, Несупермарио, Шафл, Хроник итд), который внесли большой вклад в раздел и контент. Их нельзя трогать, и если они гнобят нободи, то лучше в данной ситуации умиляться и тоже гнобить нободи :smile:

Вообще гнобить нободи за тупость, за говнорок итд очень милое и полезное занятие :nono:

шафл гнобящий нободи  :petro::nate:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

А что значит гнобить за говнорок?

Ну почитай старые топики, поймешь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ааа...гниёт всё :smile:

228 страниц славы

:-_-:

tanks-9c4f7s.jpg

Поделиться сообщением