vidurr #201 11 сентября 2011 польша в общем-то верно, но больше на данию-норвегию рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #202 11 сентября 2011 Блядь на втором вопросе закрыл этот тест. Какой то школьник-дегенерат писал вопросы и ответы к нему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #203 11 сентября 2011 Блядь на втором вопросе закрыл этот тест. Какой то школьник-дегенерат писал вопросы и ответы к нему. я продержался до четвертого, но пожалел, что так далеко зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #204 11 сентября 2011 латвия МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #205 11 сентября 2011 Китай <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #206 11 сентября 2011 ВАША СТРАНА- ЭТО... ГЕРМАНИЯ нахуй послан тест и автор теста сукаблядь ЧЕ НЕНРАВИТСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #207 11 сентября 2011 Блядь на втором вопросе закрыл этот тест. Какой то школьник-дегенерат писал вопросы и ответы к нему. вот-вот LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #208 11 сентября 2011 ВАША СТРАНА- ЭТО... ЛАТВИЯ ХОТЯ БЛЯТЬ ПРОБЫВАЛ РАШКУ ХУЙНУТЬ ПО ФАНУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУПАЯ ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #210 11 сентября 2011 :snobuedance: Голландия :spydance: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #214 11 сентября 2011 меня в латвию прописали я туда только в составе танковой дивизии сунусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #217 11 сентября 2011 ВАША СТРАНА- ЭТО... ИТАЛИЯ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #219 11 сентября 2011 Ваша страна- это... Австралия. бля это прям как акинатор :palevo: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #220 11 сентября 2011 Ваша страна- это... Мексика <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение