Гость d20 #41 11 сентября 2011 Корок - американский дота игрок, если это о нем речь, остальных не знаю. он же канадец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_carry #42 11 сентября 2011 да нахуй надо как все перейдут на доту2 если она будет по инвайтам ведь большая часть "смертных" не имеют понятия как получить ключ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dgsfcbvw #43 11 сентября 2011 отдам ключ взамен на вашу маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #44 11 сентября 2011 СУКА ГЕЙБ ГОВАРИЛ ЧТО 3 НЕДЕЛИ, 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ВТОРОЙ ВИЛАТ БЛЯТЬ Гейб обещал - Гейб наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lampach #45 11 сентября 2011 так ключи рандомом выдавать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #46 11 сентября 2011 скачал в google GTA 5 DOTA 2 DIABLO 3 Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #47 11 сентября 2011 скачал в google GTA 5 DOTA 2 DIABLO 3 толсто So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 11 сентября 2011 И ещё одна интересная новость В Steamе появилась новая группа с аббревиатурой D2PB. Её администратором является IceFrog, а это значит, что группа официальная. Предполагается, что аббревиатура расшифровывается как Dota 2 Public BETA (открытый beta-тест), хотя не исключено, что это – Dota 2 Private BETA (закрытый Beta-тест). А вы как считаете? © gg.ru Свежо? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #49 11 сентября 2011 когда шутите про "гейб обещал - гейб наебал" квотьте мой пост на 1 стр суки ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #50 11 сентября 2011 когда шутите про "гейб обещал - гейб наебал" квотьте мой пост на 1 стр суки Гейб обещал Гейб наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #51 11 сентября 2011 НУ 4 НЕДЕЛИ ПОЧТИ 2 trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #52 11 сентября 2011 когда шутите про "гейб обещал - гейб наебал" квотьте мой пост на 1 стр суки Гейб обещал Гейб наебал на 1 придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #53 11 сентября 2011 когда шутите про "гейб обещал - гейб наебал" квотьте мой пост на 1 стр суки Если будете цытировать этого дебила, Гейб отложет бета-тест еще на неделю А вообще, вы забыли про VALVe time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #54 11 сентября 2011 А у меня комп не потянет ГДЕ МОЙ НОВЕНЬКИЙ АМД х6 И ГЭФОРС 580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #55 11 сентября 2011 в армию уйду уже в начале октрября, нахуй надо! если ключ пришлют, продам Удачно пососать хуй у дагов СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #57 11 сентября 2011 Доты2 не будет, расходимся хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #58 11 сентября 2011 3 недели назад говорили, что через 3. This. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #59 11 сентября 2011 3 недели назад говорили, что через 3. This. это как из фильма большой куш: - Что там с сосисками, Чарли? - 2 минуты, Турецкий! ****проходит 5 минут******* - Что там с сосисками, Чарли? - 5 минут, Турецкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #60 11 сентября 2011 Даже в валве есть свой вилат, который говорит про бета тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение