SOSKI-_-KROTA #221 12 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #222 12 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя былобы заебок посмотреть на почерки с универовских конспектов (если они есть офк). когда сидишь и вырисовываешь это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #223 12 сентября 2011 нормальный почерк имею:0 венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #224 12 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя ну хз,я достаточно быстро пишу,так что я успеваю все накатать,что говорят,техника руки и скорость http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #225 12 сентября 2011 почерк у меня маленький и папин,мне он если честно нравится,я хотяб понимаю че написано,а когда у телок берешь тетрадь списать,там каждое слово не понятно почерк зависит от характера и по наследству не передается. Так что если хотела быть похожей на отца - в чем-то видимо ты добилась успеха. Говорю ваще ответственно, какое-то время оч увлекался графологией. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #226 12 сентября 2011 хм,наверно таки ты прав,конечно у папы чутка под углом,но тот же принцип,что и у меня,отдельные буквы и мелкий почерк http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #227 12 сентября 2011 почерк у меня маленький и папин,мне он если честно нравится,я хотяб понимаю че написано,а когда у телок берешь тетрадь списать,там каждое слово не понятно почерк зависит от характера и по наследству не передается. Так что если хотела быть похожей на отца - в чем-то видимо ты добилась успеха. Говорю ваще ответственно, какое-то время оч увлекался графологией. а астрологией не увлекался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #228 12 сентября 2011 вот он, почерк влево у меня тоже влево. у кого не влево тот хуй у меня смесь типа банни и твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #229 12 сентября 2011 Пунктуации банни не особо блещет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #230 13 сентября 2011 разобрал твой почерк бтв у самых талантливых людей почерк невыносимо непонятный, но есть порой долбоёбы у которых руки кривые и таланта у них нету и таких тоже достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #231 13 сентября 2011 и это хуёвый почерк? не смешите меня господа вот у меня хуёвый дак хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #232 13 сентября 2011 OMG Я на весу левой рукой ровнее пишу D: ну у тебя на самом деле не намного лучше Не спорю, но тут стоит учитывать, что ручку последние пару лет я использую исключительно для того, чтобы ставить подпись это дневник за 7 класс если че ну хотя у меня стал еще больший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #233 13 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя ну хз,я достаточно быстро пишу,так что я успеваю все накатать,что говорят,техника руки и скорость Странно, что еще никто не заквотил и не пошутил http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #234 13 сентября 2011 Вот эти ёбаные каракули и есть мой университетский конспект.Просто препод не повторяет и диктует невероятно быстро >_< Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #235 13 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя ну хз,я достаточно быстро пишу,так что я успеваю все накатать,что говорят,техника руки и скорость не знаю про руки и скорость, но рот у тебя нработает неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 13 сентября 2011 Вот эти ёбаные каракули и есть мой университетский конспект.Просто препод не повторяет и диктует невероятно быстро >_< ахаха, ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #237 13 сентября 2011 мой почерк не читаем элитными врачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #238 13 сентября 2011 ох ебать Каково преподам Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #239 13 сентября 2011 тему офк не читал но в универе таким почерком как у Риты (с раздельными буквами лул) вообще нереально писать с преподами которые даже не повторяют нихуя ну хз,я достаточно быстро пишу,так что я успеваю все накатать,что говорят,техника руки и скорость Странно, что еще никто не заквотил и не пошутил но зато подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #240 13 сентября 2011 Имею идеальный каллиграфический почерк. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение