Ev #41 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #42 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #43 11 сентября 2011 Какие есть предложения, проживания ИДЕАЛЬНОЙ жизни Примерный ход её, а также цели дико популярная рок звезда анстапбл тусовки, наркота, шлюхи фанатки и концерты ну и смерть от передоза до того как станешь старым и хуевым Кобейн разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #45 11 сентября 2011 ну такой 1)окончил школу 2)поступил и закончил универ 3)устроился на хорошую работу 4)работаешь зарабатываешь денежки а дальше есть у меня мечта домик купить в Швейцарии ну вы поняли да 5)найти хорошую девушку 6)завести ребенка (кстати хочу дочь не знаю почему ) 7) воспитать как следует(а не так как в теме про будущее поколение) 8) ну а дальше внуки етц oh shi~ это твоя идеальная жизнь? ну вообще я думаю что это мне по душе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #46 11 сентября 2011 в лет 7, серьезно задумался о смерти(как о явлении). С тех пор на все похер. hiddenА возможно на это повлияли мои 2 сотрясения мозга :po_weke: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #47 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти не хочу никого оскорбить но христианство самоя абсурдная и политическая религия А так, верю, но это лишь психологический аспект подкрепления своей жизни силами из воздуха +обязывают традиции, вот их я стараюсь чтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #49 11 сентября 2011 мир спасёт любовь я знаю пароль админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #50 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти не хочу никого оскорбить но христианство самоя абсурдная и политическая религия А так, верю, но это лишь психологический аспект подкрепления своей жизни силами из воздуха +обязывают традиции, вот их я стараюсь чтить Не хочу вступать с тобой в спор, но считаю что ты неправ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #51 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Бесят пезды, которые за бабки делают все, не шлюхи, а вот эти ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБОВзато хорошо делают А взаимно нынче редкость, да и вообще, все бабы одинаковые :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Бесят пезды, которые за бабки делают все, не шлюхи, а вот эти ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБОВзато хорошо делают А взаимно нынче редкость, да и вообще, все бабы одинаковые :._.: нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #53 11 сентября 2011 Хочу напомнить всем, что смысл жизни заключается в ее результате - том что будет после смерти не хочу никого оскорбить но христианство самоя абсурдная и политическая религия А так, верю, но это лишь психологический аспект подкрепления своей жизни силами из воздуха +обязывают традиции, вот их я стараюсь чтить Не хочу вступать с тобой в спор, но считаю что ты неправ Можно же мирно поспорить и обсудить, в чем не прав? я могу объяснить почему я прав, но это будет пипец стена текста, а после, половина ПД перестанет верить в Б-га, а значит боятся свехсил, и начнет творить хуету на улице и у себя в жизни в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #54 11 сентября 2011 Аскми в ночное время суток подозрительно адекватен steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #55 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Бесят пезды, которые за бабки делают все, не шлюхи, а вот эти ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБОВзато хорошо делают А взаимно нынче редкость, да и вообще, все бабы одинаковые :._.: нет Чо нет то? Бабки в нашем сегодняшнем мире решают, ну как всегда в принципе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 11 сентября 2011 Аскми в ночное время суток подозрительно адекватен вообще то я всегда адекватен главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Бесят пезды, которые за бабки делают все, не шлюхи, а вот эти ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБОВзато хорошо делают А взаимно нынче редкость, да и вообще, все бабы одинаковые :._.: нет Чо нет то? Бабки в нашем сегодняшнем мире решают, ну как всегда в принципе было ну считай всех продажными блядями, а я верю что где то есть принцесса в бога не верю, в принцессу верю. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #57 11 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? явно не сдесь hiddenпопробуй по улице,клубам походить поискать hiddenуебок Ты СИЛЬНО удивишься любовь это когда взаимно :[ Бесят пезды, которые за бабки делают все, не шлюхи, а вот эти ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБОВзато хорошо делают А взаимно нынче редкость, да и вообще, все бабы одинаковые :._.: нет Бля тоже столкнулся с этой проблемой Любовь это зрелое чувство и оно приходит со временем. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #58 11 сентября 2011 кокаин утром, в обед гаш, работаю в таможне охране, день катаемся на тачке с напарником, убиваемся вдвоем, ссали на скукоту P.S. друг так живет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #59 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #60 11 сентября 2011 Может завтра запилю топан про христианство - разоблачение подкован не ибаца как запиливай с удовольствием прочитаю стену текста steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение