n0rm #161 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #163 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее masonna merzbow господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее the sound первые два альбома попробуй хотя интерпол неповторим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее masonna merzbow я не тебя спрашивал, ты ничего не понимаешь в музыке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #166 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее masonna merzbow я не тебя спрашивал, ты ничего не понимаешь в музыке Ну а кто тебе про интерпол сказал, говноед? Так бы с лушал ех ех ехс ща господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 12 сентября 2011 ХАХАХАХАХХА бля до слёх меня фоточками довели дай крутой музыки чтобы как интерпол, только еще круче и илитарнее masonna merzbow я не тебя спрашивал, ты ничего не понимаешь в музыке Ну а кто тебе про интерпол сказал, говноед? Так бы с лушал ех ех ехс ща лио Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #170 12 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? в какой то книжке по психолгии читал, что по статистике ребятишки которые слушают постоянно музыку, страдают депрессией в 8 раз чаще своих сверстников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 12 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? в какой то книжке по психолгии читал, что по статистике ребятишки которые слушают постоянно музыку, страдают депрессией в 8 раз чаще своих сверстников Ты путаешь понятия. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #172 12 сентября 2011 постоянно слушаю русский реп, депрессии нет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #173 12 сентября 2011 постоянно слушаю русский реп, депрессии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #174 12 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? в какой то книжке по психолгии читал, что по статистике ребятишки которые слушают постоянно музыку, страдают депрессией в 8 раз чаще своих сверстников Ты путаешь понятия. Ничего он не путает, это действительно так. Депрессия чаще у меломанов, ибо как кончается музыка - кончается настроение И вообще хватит тут срач разводит Это илитарная тема, обсуждаем высокие понятия. Ну а музычка просто так, прилагается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #175 12 сентября 2011 что не так? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 12 сентября 2011 Чем тема то илитарная то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 12 сентября 2011 Чем тема то илитарная то? твоим присутствием Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #178 12 сентября 2011 помню лет в 9 после тренировки, дома у друга, задумались о том, что будет после смерти, больно ли будет умереть и тд. с тех пор так никогда не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #179 12 сентября 2011 главное бабки какая нахрен любовь Отдашься - озолочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #180 12 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? а как же можешь сразу все три выложить, чтоб я три раза тебя не квотил не, ну баунти нашла же свою любовь, видишь. А ты говоришь сложно ее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение