8Majestic #2822 17 апреля 2012 синий пусть напишет в личку скину, я не буду скайп друга на все пд кидать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2823 17 апреля 2012 пздц думал синий нормальный парень, оказывается нарик Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2824 17 апреля 2012 досмотрю такое карание со смазкой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #2825 17 апреля 2012 Копа с еулом и есть сын шлюхи СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2826 17 апреля 2012 копа в доту 1-7 дней в 1-2 года играет ) бля, яж не шучу давай ты наберешь его и скажешь ему что все что думаешь )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2827 17 апреля 2012 ну всмысле акаше наберешь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2829 17 апреля 2012 ну всмысле акаше наберешь рыгни в себя выблядок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2830 17 апреля 2012 давай ты пойдешь нахуй ноубоди конченый, что еще сказать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2831 17 апреля 2012 копа в доту 1-7 дней в 1-2 года играет ) бля, яж не шучу давай ты наберешь его и скажешь ему что все что думаешь )) я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2832 17 апреля 2012 пацаны не фидят покупают более мение итемы де еще и гем пиздец лакеры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2833 17 апреля 2012 давай ты пойдешь нахуй ноубоди конченый, что еще сказать мне твои разборки малолетние в скайпе нахуй не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2834 17 апреля 2012 ну всмысле акаше наберешь рыгни в себя выблядок :lol: жестоко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2835 17 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2836 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2837 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2838 18 апреля 2012 ебать ты раковый давай скайп быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2839 18 апреля 2012 а вообще вот эти "динахо ноубади" и тому подобное читаешь когда да еще видишь парнишку с аватаркой проф. игрока и ancientflooder 9021931029 сообщений за свои мудрые 10 лет помышления о доте на продоте (офк не только) ну и че там еще у крутачей местных, короче жалко таких людей Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2840 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? кароче браток отвечаешь за базар ? даю тебе айпи 2х этих наркоманов и мы больше не увидим их ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение