TRUEBUTSAD #2841 18 апреля 2012 а вообще вот эти "динахо ноубади" и тому подобное читаешь когда да еще видишь парнишку с аватаркой проф. игрока и ancientflooder 9021931029 сообщений за свои мудрые 10 лет помышления о доте на продоте (офк не только) ну и че там еще у крутачей местных, короче жалко таких людей И не говори. Этот персонаж - самый выблядочный эншент флудер за последние... А впрочем, вообще. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2842 18 апреля 2012 Я БЫ ЗАССАЛ РАМСИТЬ ПО СКАЙПУ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2843 18 апреля 2012 а вообще вот эти "динахо ноубади" и тому подобное читаешь когда да еще видишь парнишку с аватаркой проф. игрока и ancientflooder 9021931029 сообщений за свои мудрые 10 лет помышления о доте на продоте (офк не только) ну и че там еще у крутачей местных, короче жалко таких людей мне нравится как ты изливаешь свои мысли в текстовом формате Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2844 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? кароче браток отвечаешь за базар ? даю тебе айпи 2х этих наркоманов и мы больше не увидим их ? по-моему ты что-то не так прочитал, букварь нннада ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2845 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? кароче браток отвечаешь за базар ? даю тебе айпи 2х этих наркоманов и мы больше не увидим их ? по-моему ты что-то не так прочитал, букварь нннада ? копа в доту 1-7 дней в 1-2 года играет ) твая ишла на органа размножений Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2846 18 апреля 2012 что ты мне хочешь сказать?? что твой кент обсос анимэшний зугрузит их в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2847 18 апреля 2012 "синий он побежал дальше" а он хукает в темноту Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2848 18 апреля 2012 просто я знаю человека который играет квопой в этой игре, которая на стриме. И я бы послушал как эти два нарика скажут тоже самое, ХОТЯБЫ (да похоже на школоразборки) в скайп. Нормально объяснил ? кароче браток отвечаешь за базар ? даю тебе айпи 2х этих наркоманов и мы больше не увидим их ? по-моему ты что-то не так прочитал, букварь нннада ? копа в доту 1-7 дней в 1-2 года играет ) твая ишла на органа размножений Сие мисье катает в дотаныч, за 1-2 года - не более чем неделю. ол райт? зе дрот сатисфекшн ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2849 18 апреля 2012 уже лучше одобряю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2850 18 апреля 2012 что ты мне хочешь сказать?? что твой кент обсос анимэшний зугрузит их в скайпе? мне тебя жаль, а хотя да. я уже достаточно написал про большую часть "НЕНОУБОДИ"; на этом сайте Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2851 18 апреля 2012 вообще чтоб ты знал 1х. Если блядь на этом сайте студенты морально, а может и анально унижают школьников - это не значит, что так везде. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2852 18 апреля 2012 Скажем так. Что я, что человек "на квопе" играл в доту и на батле и на гарене (ну это так на вскидку того времени) на лигах "бывали". Вот только не посещали подобные сайты, поэтому nobody. Дай угадаю, ты ведь зарегистрировался тут, чтобы гайды почитать?? p.s и да, я даже понятия не имею сколько лет этому сайту, но мне абсолютно ... Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2853 18 апреля 2012 Скажем так. Что я, что человек "на квопе" играл в доту и на батле и на гарене (ну это так на вскидку того времени) на лигах "бывали". Вот только не посещали подобные сайты, поэтому nobody. Дай угадаю, ты ведь зарегистрировался тут, чтобы гайды почитать?? p.s и да, я даже понятия не имею сколько лет этому сайту, но мне абсолютно ... и что? до сих пор катает айсикап 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2854 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2855 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2856 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки ты чтоли иновкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2858 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки где? http://www.justin.tv/njskl А мажестик походу интернет недавно подключил. Друга сыном шлюхи назвали и он впрягся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2859 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки где? http://www.justin.tv/njskl А мажестик походу интернет недавно подключил. Друга сыном шлюхи назвали и он впрягся? забавный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2860 18 апреля 2012 Пизедц зашел поиграть. Против какие-то задроты, за меня - укурки ты чтоли иновкер лич в миде с рандома, жрет по кд, денаит, вобщем все норм делает. Если через лед качаться, то еще можно стоять. Но лед так опустили, что ну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение