y6u #2961 24 апреля 2012 Пайп от стана свена. Есть такие ребята - думают, что главное пайп собрать, даже если там морта акс сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #2963 24 апреля 2012 Еще играешь? Нет, тебе это снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2964 24 апреля 2012 +1 вьювер, супчик со стримчиком буду кушать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2965 24 апреля 2012 синий красава DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2966 24 апреля 2012 морта кил любова © Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #2968 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2969 24 апреля 2012 трололо ща пожру продолжу мб , 10 игр подряд дохуя да и реально эти бестолочи заебали + не рассчитал на 1 лвле чутка с крипами и щитком у бса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2970 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" ну если смотреть что он фб отдал , собрал пайп и не затащил , то да хуйня. а мы наебашили при том что морта был уебок , сикер норм , но в конце слился пиздец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2971 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" ну если смотреть что он фб отдал , собрал пайп и не затащил , то да хуйня. да нет смысла с бсом стоять лвл брать , его надо на 1 сливать сразуже пудж тока на 1 его убивает , ну и на 6 ( при удаче ) на самом деле я пиздатый пудж музончик то норм ебашил? слышно было нормально? а то раньше пиздец звук как из под воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #2972 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" ну если смотреть что он фб отдал , собрал пайп и не затащил , то да хуйня. а мы наебашили при том что морта был уебок , сикер норм , но в конце слился пиздец . да фб на самом деле это малозначимая хуйня, а вот пайп да все верно для победы нужно было просто собрать второй маелшторм хуевый троллинг CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2973 24 апреля 2012 надо было аганим + хекс собрать + худ от сикера и рота да хуево ваще эту игру играл на похуй както + герои неудобные у врага или ск пикать , он бы их просто разносил в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #2974 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" ну если смотреть что он фб отдал , собрал пайп и не затащил , то да хуйня. да нет смысла с бсом стоять лвл брать , его надо на 1 сливать сразуже пудж тока на 1 его убивает , ну и на 6 ( при удаче ) на самом деле я пиздатый пудж музончик то норм ебашил? слышно было нормально? а то раньше пиздец звук как из под воды) Музыку ок слышно Только хорошо было бы еще хоть чуток звук в доте слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2976 24 апреля 2012 плюсую уменьшению громкости звуков доты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2977 24 апреля 2012 ща через 5 минут запущу покурю тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2978 24 апреля 2012 нихуя там уебок в конце выебнулся : "хуйня твой пудж" ну если смотреть что он фб отдал , собрал пайп и не затащил , то да хуйня. да нет смысла с бсом стоять лвл брать , его надо на 1 сливать сразуже пудж тока на 1 его убивает , ну и на 6 ( при удаче ) на самом деле я пиздатый пудж музончик то норм ебашил? слышно было нормально? а то раньше пиздец звук как из под воды) Бтв советую пуджу щиток на 1 лвл очень помогает, когда идешь через крипов с ротом ловишь кучу тычек , даже если всего 5 сблокировал это 100 хп сэкономил. Реально круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2979 24 апреля 2012 знаю , не люблю щитки всякие и вангарды в пабах брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2980 24 апреля 2012 Ну вангард ни к чему, а со щитком я теперь пуджом постоянно бегаю вначале пока слотов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение