CuHuu.sp #3061 24 апреля 2012 вот в чем профит той точки за фуриона? если я могу делать отводы и с крипами пиздить быстрее мобов чем без крипов руками и также летать и давать спрут + есть тренты на пуш ???????? или я могу на 1 лвле сделать дабл отвод , потом 3 лвлом прилететь на ту точку ну хз короче , это же хуйня реально + палево дикое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3062 24 апреля 2012 C трентами конечно быстрее, но на прилететь маны не хватает. А так сидишь на горе, высматриваешь врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3063 24 апреля 2012 вот в чем профит той точки за фуриона? если я могу делать отводы и с крипами пиздить быстрее мобов чем без крипов руками и также летать и давать спрут + есть тренты на пуш ???????? или я могу на 1 лвле сделать дабл отвод , потом 3 лвлом прилететь на ту точку ну хз короче , это же хуйня реально + палево дикое нубам просто тайна и фича понравилась а над эффективностью они не задумываются а потом на 20той минуте мидас и они готовы побеждать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3064 24 апреля 2012 НУ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД ВОТ ТО ЧТО УБИ НАПИСАЛ ПОСТОМ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3065 24 апреля 2012 ну они искренне верят в свои мысли ) не мешай им Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3066 24 апреля 2012 я в ту точку прилетаю ток когда мана закончилась ) к тому времени уже на той горке голды так 200 до мидаса должно оставаться и ульта будет иметься трентов на 1 лвл хватает спрутов тоже телепорт и + вот хардкорная хуйня на любом фурионе с любым закупом СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3067 24 апреля 2012 Бред не бред, но если ты как истинный гей собираешь мидас, то мидас через стояние на горе собирается даже быстрее. Если через трентов, то закуп перчатка 2 кларити - очень хуевый, трудно нафармить 1400 без залета на базу. А на ганг вообще маны нет. А на горе перчатка весьма норм по дпсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3068 24 апреля 2012 не шаришь пиздец перчатку реально мудаки ток покупают а идти надо с базилой там даже с двумя трентами спокойно спаун с кентом или урсами фармишь место хуетени всякой и еще кое чо мидас нормаьная тема на фурионе! дагон для геев вот СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3069 24 апреля 2012 Лол, я сам мидас собираю почти всегда фуре, о чем спор? Урс можно и в сент лесу фармить без трентов, но 1100 хп с 4 брони убиваются долго, и разницы никакой - урс или 2 средние точки ты убил. А с базилой на 500 голды дольше мидас фармить - тут то ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3070 24 апреля 2012 Это мелочи... Да я и не спорю вовсе, просто говорю как я думаю. Да и делаю я точно так же, как и говорю. Разница там вроде бы в опыте и голде, но это реально мелочи. С базилой атака+реген мп - не нужно бить их там белым уроном онли например... В дальнейшем базилу можно доделать в аквилу. Бывают моменты, когда надо прилететь и помочь убить/выжить/допушить коцаны тавер. Базила охуенная штука в этом плане. Так же не нужно тратить на кларити деньги, в теории. Это вообщем-то хз как сказать типо каждому - своё, кому как удобно. Для меня то что я имею ввиду - идеально. Впринципе это довольно глупое обсуждение, ведь всё это время занимает не более 15% среднестатической нормальной игры, и потом ты уже ломая базу с 6 слотами и пиздя врагов под фонтаном не думаешь об этом СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3071 24 апреля 2012 я могу фулл кач в лесу без маны вообще с закупом +6 ту алл статс и 6 танго с этим закупом без полетов на аз 8-10 минут могу фармить лес какие кларити какие горки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3072 24 апреля 2012 А если там твой лайн хуярят, всё равно отводить будешь? Даже даблспауны? Цена твоей экспы - тавер? Можешь не отвечать, про горку я например ничего не писал. Ну всмысле писал что это опционально помню на доталишесе запрыгнул потмой туда с 1 лвла и фармил посылая стрелы на мид и меня там чуть не кикнуло из за того что апм ниже 5 был долгое время :lol: СУДОРОЖНО МЕНЯЛ СЛОТЫ МЕСТАМИ ДЕРГАЯ КУРУ И ХОЛДЯ СКИЛЛЫ ЮЗАЯ КРУЖОК НА БАЗЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3073 24 апреля 2012 ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ ЛАНА Я УСТАЛ одни терпилы , фидачи и ливеры - это дота русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3076 24 апреля 2012 с синим в команде проебать это надо уметь мочь СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3077 24 апреля 2012 а ты кто? Играл кункой потом апаратом , тут мне сказали что я ниочем, дальше инвокер я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3078 24 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3038320.html http://ru.iccup.com/dota/details/3035716.html отличные игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3079 24 апреля 2012 а ты кто? Играл кункой потом апаратом , тут мне сказали что я ниочем, дальше инвокер я. ну просто целый день играешь каждую игру одно и тоже - начинаешься агриться но когад вы не ломаете варды расты, причем ты с ренжем 600 это полный пиздец да никто ваще никуда не смотрит , каждый тока за свою жопу и за свои денежки печется никаких пиздатых мувов нихуя ваще это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3080 25 апреля 2012 Ладно я учел это, в следующий стрим тоже ворвусь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение