tritatyshe4ki #3121 26 апреля 2012 да ты кхррут вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3123 26 апреля 2012 Васябм Антиг. Я же говорил, что играл с тобой. Медведь с 2 кларити, помню помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3125 26 апреля 2012 Васябм Антиг. Я же говорил, что играл с тобой. Медведь с 2 кларити, помню помню. ? не играю медведом, если только наюзаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3127 26 апреля 2012 да я не дотер Пашок, сори, это была 5 игра за ласт месяц бегать смотреть как вы фармите, когда можно было снести на 20 минуте нахуй мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3128 26 апреля 2012 фура слабый, пытается без дамага барак бекдором ( Паша, не расстаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3130 26 апреля 2012 да я не дотер Пашок, сори, это была 5 игра за ласт месяц бегать смотреть как вы фармите, когда можно было снести на 20 минуте нахуй мне это надо НЕЗАХОДИ В ИГРЫ И ВСЕ ХУЛИ ТЫ СМОТРИШЬ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛИВА ЕЛСИБ ТЫ ОСТАЛСЯ, ТЫ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ЛИЧНО ХУЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3131 26 апреля 2012 да я не дотер Пашок, сори, это была 5 игра за ласт месяц бегать смотреть как вы фармите, когда можно было снести на 20 минуте нахуй мне это надо НЕЗАХОДИ В ИГРЫ И ВСЕ ХУЛИ ТЫ СМОТРИШЬ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛИВА ЕЛСИБ ТЫ ОСТАЛСЯ, ТЫ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ЛИЧНО ХУЕТУ не зови меня мне вообще похуй на эту доту захотел - ливанул, хочешь нормальный игры - не хости аптб с уебанами и не надо пиздить, я пару раз просил тебя не фармтиь леса, топ, ты сливаешь всю ману и идешь регенится пока мы дрались, меня это заебало не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3133 26 апреля 2012 лана я все , пьяынм влом плей пойду гулять лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3134 26 апреля 2012 Я ебала такие игры Скаем играть Бтв, Паша :geys: Ты лучший, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3135 26 апреля 2012 лана я все , пьяынм влом плей пойду гулять лучше Да блядь всегда когда только я прихожу, то ты уходишь или последнюю играешь, мне нужно игры 3-4 посмотреть минимум, хули делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3136 26 апреля 2012 Вась ты че буровишь то? думаешь я перестану тебя звать поиграть ? да хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3137 26 апреля 2012 ща через 5-10 минут продолжу плей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение