Error of Nature #361 19 сентября 2011 "ya ne prost" и пудж хуком "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #364 19 сентября 2011 Хорош Врубай osom - shelest plashey. Prodigy фигня уже) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #365 19 сентября 2011 Шейкера го некст или Тайда мортредка же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #366 19 сентября 2011 чего ты кстати так игнорируешь пассивку ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #367 19 сентября 2011 Swap vengi rly na podkop swap loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #368 19 сентября 2011 пудж за хвост потащил и конец Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #369 19 сентября 2011 чего ты кстати так игнорируешь пассивку ск? странно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #372 19 сентября 2011 А я думал Кирасу будешь собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #373 19 сентября 2011 рапиру хотел, инфа 100%синий сегодня в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #374 19 сентября 2011 о, оказывается я играл в стриме отборный веномансер когда на ск ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #375 19 сентября 2011 норм да игры ) ну так и надо аптбшки играть, я врот ебал бегать на магинах баратрумах найксах и прочей хуйнеща перекур и го дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #377 19 сентября 2011 давай на шокере Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #380 19 сентября 2011 только тп в троих, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение