y6u #382 19 сентября 2011 Я уж думал как хайскилл прокачает 16 и ультанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #383 19 сентября 2011 фениксу с кватерстафами отдался морф элита среди нубов ходит легенда, что форс сбивает тп, поэтому они не носят свитки против сикера собрался как уебан! надо было мистик стафф голый купить и ходить с ним до 40 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #384 19 сентября 2011 Морф только тащит..ппц «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #386 19 сентября 2011 бля возьми в доту!делать нех-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #387 19 сентября 2011 бля возьми в доту!делать нех-)))так это ты тот дебил что поиграться клянчит Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-UL #388 19 сентября 2011 бля возьми в доту!делать нех-)))так это ты тот дебил что поиграться клянчит бля я не к тебе прошусь-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #389 19 сентября 2011 это аптб го раки на дне Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #390 19 сентября 2011 пиздец там днины http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #391 19 сентября 2011 яфиц на икапе Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #392 19 сентября 2011 лучше койлы давать нажимая 2 раза на хоткей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #396 20 сентября 2011 rak gameвыпились и не посылай слуг https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstep #398 20 сентября 2011 spat' idite narkomaniа как же птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение