Avrilka #1422 23 декабря 2011 Да не, просто наник очень ограниченный, он играет на 3-4 героях, по строгому плану, ну как по книжке, и если у него что-то не получается, то все, слезы, сопли, ливает :NYdunno: Не умеет подстраиваться, перемещаться по карте.Сколько раз было, что играя там фан цмки против стаков, мы с синими такую хуйню пикали и выигрывали в 4, так как наник ливал.Лох короче играю на всех сапах/семисапах.. это разфраза не умеет перемещаться по карте сама по себе смешна, ибо это единственное что я действительно умею.. это дваслезы сопли ливы в пабе - дефолт.. это трицмку такую мы играли одну и вы там творили хуйню.. это четыре и да, от тебя это слышать ну ооооооооч смешно, броЛивал и ныл в пабе пару раз от силы, и это было на ггц.чяднт? :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1423 23 декабря 2011 Да не, просто наник очень ограниченный, он играет на 3-4 героях, по строгому плану, ну как по книжке, и если у него что-то не получается, то все, слезы, сопли, ливает :NYdunno: Не умеет подстраиваться, перемещаться по карте.Сколько раз было, что играя там фан цмки против стаков, мы с синими такую хуйню пикали и выигрывали в 4, так как наник ливал.Лох короче играю на всех сапах/семисапах.. это разфраза не умеет перемещаться по карте сама по себе смешна, ибо это единственное что я действительно умею.. это дваслезы сопли ливы в пабе - дефолт.. это трицмку такую мы играли одну и вы там творили хуйню.. это четыре и да, от тебя это слышать ну ооооооооч смешно, броТы нытикТы слабИ не пытайся оправдаться, я видел или играл с тобой много игр, почти везде ты фид, плакал.Будь мужчиной и прими мои слова как божье благословение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 23 декабря 2011 нытик да и еще слаб :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: вспомни, что ты мне говорил после того как кинуть с ланом нас хотел?и завали ебало, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1425 23 декабря 2011 можешь изрыгать свои гневные месеги, а я поеду в универ.. удачи, ХАЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1426 23 декабря 2011 петушки срутся, походу придется свой стрим настраивать всё таки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1427 23 декабря 2011 нытик да и еще слаб :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: :NYohmy: вспомни, что ты мне говорил после того как кинуть с ланом нас хотел?и завали ебало, ок?Не помню что я говорил, был пьян наверноеПомню только, что я не хотел ехать так как не задрот, и слишком слабНо даже при этой слабости, я сильнее тебя.И при этом, я не играю столько, сколько ты.Я вообще все это писал, что-бы позлить тебя, получилось "завали ебало"Пошел ка ты нахуй, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1428 23 декабря 2011 1х1 на любом герое из нашей роли вечером на удаление доты.. и без отговорокТЫ ЖЕ СИЛАЧушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1430 23 декабря 2011 Это топик добра, заебали, идите в Срачильню. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1431 23 декабря 2011 http://www.own3d.tv/live/118503продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1432 23 декабря 2011 блятьна удаление доты?какой?я в нее играю раз в недельку, и то если синий позоветну или когда пьяный домой прихожу, а делать нехуй :NYlol: ну бля, не вопрос, сыграем на сфах :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1433 23 декабря 2011 Сука, ескейп нажал вместо альттаба. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1434 23 декабря 2011 блятьна удаление доты?какой?я в нее играю раз в недельку, и то если синий позоветну или когда пьяный домой прихожу, а делать нехуй :NYlol: ну бля, не вопрос, сыграем на сфах :NYvau:1Х1 НА УДАЛЕНИЕ СКАЙПА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1435 23 декабря 2011 А вот на удаление скайпа это тема. :NYbuba: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1436 23 декабря 2011 Разборка питерская :NYperec:московская :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1437 23 декабря 2011 Разборка питерская :NYperec:московская посадская :NYsubj: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1438 23 декабря 2011 Разборка питерская :NYperec:московская посадская :NYsubj:синий там не участвует, так что московская :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1439 23 декабря 2011 урса по старой схеме врыв на панду :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение